Cano HinArien Надо дитё с детства к условиям жизни приучать, это родители должны говорить:"Детка это нехорошо, детка так нельзя делать...", а крестная должна научить как из того, что нельзя и не хорошо выкручиваться! Маус Поздравляю!!! И еще больше завидую вашему
Маус писал(а):
квартирнику классической музыки!
Heleg Тоже поздравляю ибо работа это святое дело... _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А у меня тоже радость. Поступила, наконец, в институт. На тридцатом году жизни. Зато сразу на второй курс. Буду "Бакалавром экономики". Во как! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Magelanik
Искренние поздравления! Как говориться: "Учиться никогда не поздно!" _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Маус, Я сама слышала не Вас / (тебя?) а о Вас. Много-много хорошего. (Может, найти где можно?)
Но это не мешает обрадоваться: Мышенька, поздравляю!
Вам какую - сыр или тортик? Можно обе.
Мне привычнее обращение на "ты" Спасибо всем тем, кто рассказал обо мне так много хорошего Найти песни можно в нескольких местах - и здесь, в разделе Музыка, и на моем домашнем САЙте, а практически все ссылки есть на моей страничке на СИ:
http://zhurnal.lib.ru/d/dubinskaja_m_w/
За поздравления спасибо. Мне и сыр, и торт, если можно _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Лен4онок, спасибо Magelanik, от души поздравляю! Теперь к имеющимся знаниям добавится их официальное подтверждение _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Мышенька, “Слоны” - чудо, как хороши! И голос у тебя славный какой! Я ушла качать остальное. Спасибо!
P.S. И сыр, и торт! И - вот, домик:
_________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Magelanik, Поздравляю! (Ур-ра, я не одна такая “учащаяся”...) А работа? Параллельно или с отрывом? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Люди! У меня сегодня праздник! Я нашел-таки себе работу!!! Все лето искал, никуда отдыхать не смог выбраться. Но все же нашел.
Heleg, искренне поздравляю!!! Ибо прекрасно знаю, насколько это мучительный процесс - поиск работы...Я вот сегодня сам тоже устроился наконец-то официально на работу! С понедельника - арбайтен... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Ice Falcon, и Вам “поздравки”.
Желаю:
- что-бы работа - в удовольствие,
- много денег (ну, они же не мешают, правда? )
- и что-бы все на новой работе Вас любили (или, хотя-бы, радовали). _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Кано, будут-будут! Бьюсь в данный момент над записью песни на стихи Mist Girl. Не получается спеть так, как хочется Но "ежики колются, плачут и продолжают жрать кактус"! Ice Falcon, желаю трудовых и вообще всяких успехов! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Неделя авральных работ и отсутствие времени для инета закончилась. Как мало надо людям для полного кайфа. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.