Желающие стать модератором, может оставить здесь свою заявку, после чего в личках вопрос будет решен с каждым персонально. Лички посылать Эндрюсу.
зы морально готовьтесь к вопросу: "Что есть модератор хороший и что есть модератор плохой?" )))))))))))))))))))))) _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Восстановите меня во всех правах, я лично привыкла, и всех вроде устраивало...Знаете, как обидно? Как будто, всё пропахала полгода и не нужна...неужели я так плохо модерила? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кэриэль
А тебя никто и не лишал прав модератора, ты как светилась зеленым так и продолжаешь )) _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Восстановите меня во всех правах, я лично привыкла, и всех вроде устраивало...Знаете, как обидно? Как будто, всё пропахала полгода и не нужна...неужели я так плохо модерила?
Если движок не сбоит, то у тебя модераторские права в следующих разделах:
Склад «БИН»
Кабинет любопытного Шеллара
Плазменные барельефы
Храм Мааль-Бли
Ezh
Это когда было???
Всё давно улажено)))), это меня тогда с 17 разделов модерируемых на 5 поставили, вот и писала)))Я с Эндрюсом это дело в реале за 5 мин выяснила _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Ezh
Это когда было???
Всё давно улажено)))), это меня тогда с 17 разделов модерируемых на 5 поставили, вот и писала)))Я с Эндрюсом это дело в реале за 5 мин выяснила
Могу быть орфографологом - в своё время была корректором в студенческой газете своего факультета.
Пока что есть свободное время.И с сетью тоже проблем нету.
Могу быть модератором, если в обязанности оного не будет входить круглосуточное пребывание на форуме.По темпераменту я флегматик, так что вывести меня из душевного равновесия не так уж легко.
В качестве идеи: может, "закрепить" тему с "требуются" наверху раздела подфорума и включать или выключать ей видимость в случае потребности?
Даю пояснения по поводу последних назначений. По поводу снятия Кэриэль с поста модератора в трех разделах все заинтересованные лица информацией уже обладают, комментировать не буду.
"На кухне Ольги" и "Склад БИН" -- практически бесконфликтные разделы, причем первый частично дублирует "Таверну". Мы с Ксенией посидели, поразмышляли на тему кандидатуры модератора и выбрали Дарину -- на форуме она достаточно давно, очень активная девушка, общительная и инициативная. Глядишь, придумает и сделает с разделами что-нибудь интересное.
С разделом "Кабинет любопытного Шеллара" все оказалось несколько сложнее -- раздел не так прост для модерации, требуется постоянно следить за соблюдением правил, заданных автором темы. При этом в разделе собираются обычно весьма эрудированные и образованные форумчане, с которыми надо общаться -- принимать идеи, корректировать темы, может быть, делить. И еще модератором должен быть человек, активный в разделе (именно в плане придумывания и создания тем). Два варианта: Blood и Вольха Московская.
Пост модератора был предложен Вольхе, поскольку она уже успела за короткий срок пребывания на Дельте зарекомендовать себя как умный и адекватный человек и при этом еще не успела набрать "копытнопослужной список" и с кем-то из "образованных и эрудированных людей" рассориться.
Надеюсь, что с Бладом они ссориться не будут и вообще смогут плодотворно сотрудничать _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Blood
Я конечно человек новый, но помоему 2 модератора лучше чем один, тем более если этот один на данном сайте только учится, а по тому прошу, может не будешь бросать раздел??? _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
Я????
Да я появляюсь от случая к случаю, обычно когда выпью...
А как я модерю когда выпимши. это могут многие рассказать...
Так что самоотвод и никаких гвоздей! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Blood
мда, модератор, выпимши... это нечто
но хоть страховочно... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне