Шеллар и Кира на дереве (авторство моё) - кинуто по просьбе. _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
Последний раз редактировалось: Maria-VVVV (26 Авг 2007 15:27), всего редактировалось 1 раз
Maria-VVVV
А можно ещё раз скинуть? У меня не грузит, а интересно посмотреть. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Вы знаете или "Радикал-фото" балуется, или... на этом мысль останавливается.
Чуть позже - попробую ещё раз. Сорри Просьбу-то хотелось бы уважить... _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
А так как хвоста осталось мало, то
на второй ноге будет демоночешуйчатый тапочек. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Что-то я всех жалею. Бедный Харган!!!! Да повелителя самого надо на ремни разрезать! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Да, надо бы... но там одни мощи. А за Харгана я буду кулаки держать, что бы выжил. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell