Да, Алиска действительно похожа.) Только по канону у неё шея длинная была "лебяжья", а тут не видно (если точнее, я со слепу разглядеть не могу) _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Лёна
У друга надёргал.Где такие есть не знаю.Автор-Edrudwyn
Вот ещё одна,если понравилась.
_________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью...
Класс!!!!!!!Характер Морриган передает точно!!!!!!!) Такой себе порррочный ангел!!!!!!!! _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!)
да уж...кррасавица!!! Загляденье!!! Классный рисунок! И где только такие берешь??? _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!)
Нашел картинку, сдуру засунул в альбом - теперь думаю прав ли я...
(не дают ни в текст её вставить (дают только ссылку), ни удалить)... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz