Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Это он на первых двух снимках просто рожи корчит, как мне кажется
А я тут ещё одного обаятельного "некрасавца" вспомнила: Лардж из "Семейки Аддамс" (только из фильма, а не из сериала). Хотя он, пожалуй, даже для Шеллара страшноват... но мне чем-то нравится
Попробую попозже поискать фото. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритка 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
доброго всем времени суток!
вот нарыла в своем видео архиве запись с бала для медалистов в Кусково) к удивлению своему обнаружила у одного каскадера на плече татушку в виде большого разноцветного дракона))
[/img] _________________ И что нам благодарность королей,
И что любовь прекрасных королев,
Нам пыль дорог нехоженых милей
И на щите поднявший лапы лев (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ольга М. писал(а): | А я тут ещё одного обаятельного "некрасавца" вспомнила: Лардж из "Семейки Аддамс" (только из фильма, а не из сериала). |
Это актер Карел Страйкен (Carel Struycken ). Он ещё играл в Иствикских ведьмах ("The Witches of Eastwick"), И в Людях в Черном ("Men in Black"), и много ещё где. Но, по-моему, у него типаж не “гномий”.

Ритка писал(а): | обнаружила у одного каскадера на плече татушку в виде большого разноцветного дракона |
А татушку-то и не видно... То-есть видно что-то, но плохо. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Так... эту темку я раньше не видела, иначе здесь обязательно выступила бы уже Ладно, лучше поздно... Предупреждаю сразу - от тапков и помидоров буду изо всех сил уворачиваться, ибо "так вижу"!!
Во-первых, Азиль:
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Луга писал(а): | Предупреждаю сразу - от тапков и помидоров буду изо всех сил уворачиваться, ибо "так вижу"!!
Во-первых, Азиль: |
Ни тапочек, ни помидоров!!!
Но вторая для меня - Ольга. Могу начинать уворачиваться. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Последний раз редактировалось: Алёнка (17 Авг 2007 11:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Во-вторых, Элмар:
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Алёнка
Все фотки Азиль - это одна девушка, Наташа Гусева aka Гостья из будущего, Алиса Селезнева
С Элмаром у меня сразу не получилось, Кинопоиск чудит че-то, я уже исправилась. Дольфа Лундгрена, надеюсь, все узнали?
ЗЫ. А Ольгой у меня молодая Елена Яковлева (которая сейчас Каменскую играет), времен "Интердевочки", работает. Фоток подходящих для презентации пока не попалось  _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Про Орландо я уже писала в теме Фильм, фильм, фильм
Диего Луна, прошу любить и жаловать (зажигал в "Грязных танцах -2", например):
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Последний раз редактировалось: Луга (17 Авг 2007 11:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Про личного Эль Драко я писала там же
Вот убейте меня, никого другого не хочу
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А еще у меня есть Хули... Хоулиан
Это Джонатан Рис-Майерс, если вдруг кто не в курсе
который очень, очень любит играть порочных мальчиков...  _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
SKORP!ON
Ты не одинока в мечтах увидеть Кантора в исполнении Деппа... Я вот тоже даже на вакансию Орландо другого парнишку присмотрела Только времен "Храбреца" он молодо слишком выглядит для Кантора, а вот времен "Распутника"....
А из Боуи отличный Раэл получился бы, вам не кажется? _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Луга писал(а): | Все фотки Азиль - это одна девушка, Наташа Гусева aka Гостья из будущего, Алиса Селезнева |
Это понятно. Я говорила только о том, что на фотке.
Элмар-Лундгрен хор-рош!!! И Луна-Орландо!
Луга писал(а): | Про личного Эль Драко я писала там же
Вот убейте меня, никого другого не хочу |
Прийдется ломать себя, но соглашаться. Заставила себя вспомнить, что у Эль Драко в крови чего только не намешано. И хины тоже есть. Подходит все, а нос - не его, хоть бейте (уже боюсь!).
Первый Хоулиан - блеск! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А это мама Нашего Всего, маэтресса Аллама
Софи Лорен, самая красивая женщина всех времен и народов. На нынешние "символы" (типа Джоли) смотреть без слез не могу после нее
Хотя у Одри Хепберн и Вайноны Райдер тоже вполне эльфийская внешность но при их типе лица "моего" Эль Драко в сыновьях совсем уж тяжко представить...  _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Да, Софи вполне сходит за мадам Алламу. Только мне первая фотка больше нравится.
А Джоли вообще страшная, сама не знаю, что в ней хорошего. *и пусть все меня осудят* _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | Да, Софи вполне сходит за мадам Алламу. Только мне первая фотка больше нравится.
|
Ну так вторая - это раскрашенная реставрация, скорее всего Маэтрессе, если я ничего не путаю, восьмой десяток идет, следовательно совсем молодой ее фотографировали годах в 60-х, в лучшем случае  _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|