| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
|
| Ники писал(а): | | И теперь по городу третий день слоняется это припадочное четвероногое... |
Видно, у Диего не только Огонь, но и Сила появилась!
| Катя Озерская писал(а): | | Сказано - хорек, и никаких сусликов! |
*Валяюсь под столом*
"Сказано - хорёк, и никаких сусликов!" - решительно заявил Макс, и у Ольги появилось новое домашнее животное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| Ники писал(а): | | Макс, по части сглаза сынок тебя переплюнул. На днях он пожелал Артуро "чтоб тебя приподняло и шлёпнуло, козёл". И теперь по городу третий день слоняется это припадочное четвероногое... |
Конфетка! Картинка перед глазами.
...А за припадочным козлом валит восторженная толпа нас всех. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
|
Желаем каждому хорьку найти себе пару!
Открытка, подаренная Артуро неизвестным доброжелателем. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
|
Открытка - лучший подарок  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
|
Знаете, а у меня есть еще изумительная картинка "Купающийся Артуро", но мне ее просто некуда залить - любимое хранилище полетело... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
| Катя Озерская писал(а): | | но мне ее просто некуда залить - любимое хранилище полетело... |
А через радикал-фото? Инфа есть где-то на сайте, но я могу в личку скинуть. Сейчас и кину. Уже скинула.
P.S. Только, может, лучше в “Ассоциации”? Они как-то больше по теме... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
|
В Ассоциациях не поднималось хорькового вопроса)
В общем - омовение грязного хорька:
 _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
|
Да, немного похож на Артуро. Особенно грязью которая от него исходит! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
|
[OFFTOP]
| SKORP!ON писал(а): | | Да, немного похож на Артуро. Особенно грязью которая от него исходит! |
Грязью - может быть, но Артуро пока что был только сусликом...
Нет ли у кого картины "Омовение грязного суслика"?
p.s. Конечно, это некоторый оффтоп, извиняюсь, но | Цитата: | | В Ассоциациях не поднималось хорькового вопроса) |
[/OFFTOP]
Предлагаю в дальнейшем "хорьковый вопрос" (а также сусликовый, буде таковой появится ) развивать в Ассоциациях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
|
Хорьковый вопрос был поднят на предыдущей странице.
| Цитата: |
Командир сказал - хорек. И никаких сусликов! | Кончайте уже с хорьковым вопросом, ему не в анекдотах место. Кэриэль _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
|
|
|
Только что познакомилась с кодексом Королевского паладина и руководством по использованию лифтов. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Это нечто... Не 5, не 10 - 150 баллов! _________________ http://www.diary.ru/~tuully/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
Автоответчик мэтра Истрана:
- Если это Его величество, нажмите клавишу 1 и задавайте Ваши вопросы. В Вашем распоряжении 4 часа.
- Если это Её величество, нажмите клавишу 2 и Вам подтвердят, что Его Величество не у посторонней женщины.
- Если это Орландо, и у Вас галюцинации, нажмите клавишу 3, и вы увидите справа от Вас ещё 17 гоблинов.
- Если это Кантор, попросите Ваш внутренный голос нажать для Вас клавишу 4.
- Если это Мэтр Альберто и Вы боитесь разоблачения, то я уже знаю, товарищ Амарго, кто Вы. Отправляйтесь на базу, Его Величество Шеллар уже там.
- Если это Хоулиан, и Вы опять на заборе у Элмара, то не важно, какую клавишу Вы нажмете. Это все равно ничего не изменит.
- Если это советник Блай, и у вас депрессия, то Ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. Вы не думали о самоубийстве? А вы подумайте, подумайте!
- Если это Ольга и у Вы страдаете очередным приступом неуверенности, оставьте сообщение после сигнала... или до сигнала... вообщем, решайте сами.
- Если это Маэстро Артуро, и вы хотите пожаловаться, что Вас недооценивают, перезвоните позже. Я сейчас занят с людьми, куда более достойными, чем Вы. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
|
- Если это Этель, то нажми клавишу 0, и телефон автоматически перезвонит тебе. Надеюсь, вибровызов включен?
- Если это Харган, то нажмите на клавишу 5, чтобы услышать о лучшем способе лечения отрубленных конечностей
- Если это Гиппократ, то оставьте сообщение после сигнала. Как раз дополним "Справочник нецензурной брани"...
- Если это Элмар, то снять с забора Хоулиана я не могу. И вообще, он первый позвонил!.. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
|
[quote="andrewus"]-
- Если это Элмар, то снять с забора Хоулиана я не могу. И вообще, он первый позвонил!..[/quote]
А вот это - уже цитатка на все времена. Можно позаимствовать? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
У каждого своё Мировоззрение:
Стелла. “Хороший клиент - живой клиент".
Кантор.“Хороший клиент - мертвый клиент".
Хозяин “Лунного Дракона”. “Клиент всегда прав".
Флавиус.“Клиент всегда не прав". _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|