| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
|
| Ольга М. писал(а): | | Кира? Не знаю... Для Киры - слишком много детства, наверное... |
Я говорю что это только моё мнение. На Азиль похожа конечно! Но Киру такую тоже можно представить... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Можно, она ведь тоже не всегда была взрослой
А мне Кира более "европейской" представляется...
И, пожалуй, похожей скорее на Алёнкину картинку с предыдущей странички, чем на красавиц, которых представляли раньше... _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
А это разве не Депп? Он, вроде, признанный Орландо...
Впрочем, Орландо с Кантором родственники, а с точки зрения Амарго - так и вовсе братья  _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
Да это Депп из фильма "Храбрец" он там мрачного типа играет, и немного на Кантора похож. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| Ольга М. писал(а): | | Да, - пожалуй в той, что с гитарой, действительно что-то есть... |
Не там , где с гитарой, а там, где с овчарой. Правда, овчара (У-ух, какая! Или какой? Вот бы пожамкать.) на первом плане. И дочка не близко, но все-же!
А расхождения междо оригиналом и фантазией только подчеркивают работу Мастера!
Я не “льстю”! Я восторги сдерживаю. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
| SKORP!ON писал(а): | | Да это Депп из фильма "Храбрец" он там мрачного типа играет, и немного на Кантора похож. |
Надо буджет посмотреть как-нибудь. Эх, жаль - прокаты ликвидировали! Мы уже столько гадости напокупали, что от нормальных фильмов шарахаемся. Раньше в прокате посмотришь - и решаешь, нужен ли дома такой фильм. А теперь хлам собираем...
| Алёнка писал(а): |
Не там , где с гитарой, а там, где с овчарой. Правда, овчара (У-ух, какая! Или какой? Вот бы пожамкать.) на первом плане. И дочка не близко, но все-же!
А расхождения междо оригиналом и фантазией только подчеркивают работу Мастера! |
Спасибо! А овчара - родителей мужа. Умничка и хитрюга. Знает, что её любят - и постоянно пытается управлять хозяевами.
Иногда получается
А вот "пожамкать" - только для своих: незнакомых близко не подпускает - держит дистанцию. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень.
Последний раз редактировалось: Ольга М. (14 Авг 2007 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
| Ольга М. писал(а): | | Шеллара бы получше рассмотреть... |
Не поверите, вчера часа два, если не больше, рыскала по ссылкам. Найденной мною фотки нет ни в Googl, ни в IMDB (Internet Movie Data Base)!
Он (Paul Benedict) в кино только на эпизодах, больше театральный и режиссура.
На инете можно найти фотки, где ему 50-60, а я искала именно молодого!
Хоть включай телевизор, и фотографируй с экрана... Так ведь гадко получится! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
| Алёнка писал(а): | | Ольга М. писал(а): | | Шеллара бы получше рассмотреть... |
На инете можно найти фотки, где ему 50-60, а я искала именно молодого!
Хоть включай телевизор, и фотографируй с экрана... Так ведь гадко получится! |
Знакомая история, но Дэвида Боуи найти оказалось легче
А у Вас фильм на кассете или на DVD? Если на DVD, то можно граббером кадры вытянуть.
Впрочем, о чём я? Найти старый английский фильм на DVD вообще практически нереально... Сама недавно искала "Голод" 1983 г. - бесполезно. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
А мне Депп Кантора вообще не напоминает. Кантора мне почему то представляет примерно как Антонио Бондерос. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
Антонио для Кантора слишком красив. Я так считаю. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
| Ольга М. писал(а): | | А у Вас фильм на кассете или на DVD? |
(Вздыхая...) По-телевизору.
Злая, как не знаю кто. Искала ещё фотографии этого актера так, что в глазах двоится. И ведь он востребованный! Что нашла - отдаю на суд. Сделайте, пожалуйста, поправку на костюм.
Вот, все:
Эта, по-моему, самая удачная.
Хороший. Умный. Некрасивый. Шеллар...
 _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
| SKORP!ON писал(а): | | Антонио для Кантора слишком красив. Я так считаю. |
И я так... Нет, не так. Антонио для Кантора слишком гладкий, а для Артуро - чересчур мужественный. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Алёнка, действительно, последняя - то, что надо. А на первых двух он явно прикалывается - а это для Шеллара как-то нетипично
SKORP!ON Антонио - красив? Ну, не знаю... Красавцем его не считала. А Кантора он мне в Десперадо напоминает не столько лицом, сколько пластикой, движениями... Не знаю, чем ещё. Но образ есть. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
А я себе Шелара не таким уродом представляла. ( сори за выражение ) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|