| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
|
| Лен4онок писал(а): | 162 Элмар "Как я мог?" (воспоминания)
163 Кантор "Я не должен был!" ( не выпущен в печать - не прошел цензуру) |
А это книги из одной серии. Можно их объединить и получиться двутомник). _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раэл
Бегущий по Пути

Окольцованный судьбой по имени Xoy/\uaH
 Родители: Ксения Дети: elena, Талинна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
|
Dalrianna
Одна не вышла в печать так что не получается! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
| Lana Tuully писал(а): | | Я в восхищении! Как много книжек можно, оказывается, почитать!!!!!!!!!! |
Пора делать пристройку для Королевской библиотеки!
167. Призрак Фернана "Хочешь побыть Кантором? Спроси меня как!"
168. Призрак Хаббарда "Хочешь превзойти по количеству собранных слухов Флавиуса и придворных дам? Спроси меня как!"
169. Призрак Скорма "Хочешь научиться держать в страхе и облагать данью окрестные королевства? Спроси меня...о чем-нибудь другом!" _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| Ice Falcon писал(а): | | Призрак Фернана "Хочешь побыть Кантором? Спроси меня как!" |
Ice Falcon
Простите, если я торможу, но где на Дельте Фернан? Я что-то пропустила?
Фернан был у Веры Камши, в Арции - помню. А у Оксаны Петровны - не помню.
Так который Фернан? А то я смысл шутки теряю... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Последний раз редактировалось: Алёнка (17 Авг 2007 01:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
| Алёнка писал(а): | | Простите, если я торможу, но где на дельте Фернан? Я что-то пропустила? |
| Код: | | Кантор представил себе, как душка Тедди сейчас с милой улыбочкой пришьет бедолагу Фернана, который мешал «специалисту» работать | Теперь вспомнила? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
| Алёнка писал(а): | Ice Falcon
Простите, если я торможу, но где на дельте Фернан? Я что-то пропустила?
Фернан был у Веры Камши, в Арции - помню. А у Оксаны Петровны - не помню.
Так который Фернан? А то я смысл шутки теряю... |
Ну...Фернан, который напялил сережку Кантора, его труп еще мистралийцы нашли в загородке с плютами и из-за сережки подумали, что это и есть Кантор... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alssil 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
|
170. Шеллар III. "После смерти есть жизнь!"
171. Королева Глафира "Так говорили князья"
172. Королева Глафира "Так делали князья"
173. Элмар "Приходи ко мне, Глафира..." (незаконченный сонет) _________________ Позвольте представиться - маг. Старый маг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
Wolf the Gray, Ice Falcon, Спасибо, вспомнила! Кантор его ещё на жаровню задом пристроил. Я - гибрид тормоза с жирафом.
О-о! А теперь и шутка дошла...  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
174. “Небесный Посланник Харган Superstar”. Рок-опера. Орден Небесных Всадников. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шеллар III
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
|
175. Шеллар «Криминалистика: теория и практика. С комментариями, толкованиями и разъяснениями» 8-е издание, переделанное, расширенное и дополненное, в 48-ми томах
176. Шеллар «Логика: практические советы. Как при помощи некоторого количества информации и методов математической логики разобраться в любой ситуации (на примере выявления шпионов)»
177. Шеллар «Сборник трудов по психологии»
Том 8 «Сравнительная характеристика использования метода общения с зеркалами в разных мирах»
178. Шеллар «Советы и рекомендации правителям государств»
Том 24 «Вред повышенного доверия к юристам-переселенцам на примере его величества Деимара и господина Хаббарда»
179. Шеллар «О пользе пристрастия к пиву инспектора Темной Канцелярии Раэла или как совершить занимательное и познавательное путешествие по двум мирам»
180. Сборник «Способы использования драконов в домашнем хозяйстве»:
Том 1. Шеллар «На пользу короне – как зажигалку»
Том 2. Ольга, Кира, Тереза, Этель «В практике боевых навыков – как большую мишень»
Том 3. Шеллар «В финансовой сфере – как источник пополнения государственной казны»
Том 4. Ольга, Кира «Для развлечений – как транспортное средство»
181. Шеллар «Разведение драконов в домашних условиях. Краткое пособие по драконоведению» _________________ Любопытство – это вовсе не порок, а такое хобби. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
|
182. Несравненная Аррау «Разведение людей в домашних условиях. Краткое пособие по человековедению» _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
|
183. Мэтр Силантий "Разведение драконов и людей, стремящихся к контакту друг с другом. Краткое пособие по повышению материального благосостояния драконистов." _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
|
184. Двухтомник "Растительность мира Дельты".
Том 1. Король Орландо II "100 трав, которые можно курить, и их последствия".
Том 2. Хрисс "1 трава, которую можно жевать, и ее последствия".
Вступительная статья - академика Таэль-Глеанна о причинах возникновения и происхождении видений в образе зеленых чертей у "всяких обкуренных идиотов". _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|