"Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!" - это из Веры Камши, "Хроники Арции". Но не исключено, что эта фраза в таком или несколько измененном виде может встречаться где-то еще... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
А я не помню откуда мои...
А, первая - это мне друзья открыь=тку рисовали...
а вторая с купленой открытки списанная))) _________________ Хоть мы нежить - но мы живы! =)
Самое тяжёлое время года - это утро понедельника!))
Целиком это выглядит так:
Вот так, Масяня, жизнь надо любить. Видишь, как ужасно её отсутствие! _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
Ну с первой все понятно, вольное изложение веселого момента. На вторую подтолкул Русич, увидела у него строчку из Мельницы, и себе взяла. _________________ Убегающая зигзагами.
Именно от туда. А всё стихотворение звучит так
Жизнь это бой без надежд и без правил
Счастье обман беззастенчиво глупый
Вестник богов снова крылья расправил
Рог наготове
А ты точишь зубы? _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил
Первая подпись слегка модифицированная фраза из газеты, там она выглядела так :"Демократия: хочешь - работай, хочешь - помирай под мостом!"
Ну, про вторую подпись, я, кажется, уже писала!
З.Ы. Извиняюсь за каламбур _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Стих это я сама намусолила, а про форум... признаюсь - реклама... _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
1. Цитата из песни группы Пикник "Иероглиф"
2. Цитата из песни группы Nightwish "The wayfarer" _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
А у меня в подписи копирайт не стоит, потому что он мой. В смысле, копирайт. Я редко смяукиваю удачную афоризмятинку, но иногда случается.
Мэив
Хм, странно, я думала, это из одноименной песни того же альбома. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Мэив
Хм, странно, я думала, это из одноименной песни того же альбома.
В "Dead to the world" есть такие строки:
All the same take me away
We're dead to the world
А это из "The wayfarer", специально с текстом сверялась. _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.