| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
|
попутчик
Что бы написать пьесу, даже с уже известным сюжетом - Огонь нужен. Правда, я более чем уверена, что люди, регулярно оставляющие свои сообщения в "Творчестве" - справятся.
Газеты в мире Дельта существуют. Так что здесь будет достаточно жесткая конкуренция, переселенец без связей может не потянуть.
Раз существует понятие "раскрутка бардов", значит существует реклама. Хотя до идеи наличия агентст, вроде как, не додумались. Но для предпринимательской деятельности необходима Тень.
А давайте пересиляться группами? Один алхимик (знания), один вор (толковое применение знаниям), бард для рекламы и воин для охраны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
|
| Света писал(а): | | А давайте пересиляться группами? Один алхимик (знания), один вор (толковое применение знаниям), бард для рекламы и воин для охраны? |
На всех Мафея не хватит! Да и других магов тоже. Хотя было-бы мило...  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| SKORP!ON писал(а): | | На всех Мафея не хватит! Да и других магов тоже. Хотя было-бы мило... |
Да и кого подрядить перебить столько народу в нашей Альфе? Гуртом и скопом. Или сами, как лемминги? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
| Алёнка писал(а): | | Да и кого подрядить перебить столько народу в нашей Альфе |
А очент просто групповым самоубийством . Кого не успели - извените, кто успел - молодец, сиди изобретай на благо Мистралии!(ну если до войны) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
| SKORP!ON писал(а): | | групповым самоубийством |
Значит, все-таки лемминги... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
Угу, но всё равно не успеют всех...  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
|
Эх, народ какие вы все-таки беспечные и беззаботные. Не забыли что у нас целые дома на воздух взлетают Сейчас вроде по-меьше, но кто знает что с тобой в том же метро случится завтра? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
| Heleg писал(а): | | Сейчас вроде по-меьше, но кто знает что с тобой в том же метро случится завтра? |
Да никто не знает. И никто точно не скажет как поведет себя в той или иной ситуации. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
| Heleg писал(а): | | Эх, народ какие вы все-таки беспечные и беззаботные. Не забыли что у нас целые дома на воздух взлетают |
Страшно. Поэтому и улетаем в другие миры, в страну - Фантазию...
Как ни страно, если бы меня “переселило”, я, наверное, сначала торкнулась бы в полицейский участок. Если Мистралия - влипла бы “по-полной”.
Хотя, там магов не осталось.
А всамом деле, если не Мафейка и иже с ними вытащили, а просто обмен с погибшим магом... Очнулся - вокруг никого. Что делать? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
| Алёнка писал(а): | | Очнулся - вокруг никого. Что делать? |
А ничего. Либо истерика, либо идти искать людей. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
| Heleg писал(а): | | Эх, народ какие вы все-таки беспечные и беззаботные. Не забыли что у нас целые дома на воздух взлетают |
Да в любом мире всякие терракты происходят. И не знаешь, что с тобой будет в этом мире, а о чужих вообще страшно говорить. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Последний раз редактировалось: SKORP!ON (12 Авг 2007 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
|
| E-ka писал(а): | | А ничего. Либо истерика, либо идти искать людей. |
Ладно, пошла искать. Спросила название города (предположим, это город...) - ничего не говорит. Причем, люди вокруг изьясняются, в моем понимании, по-русски.
И что дальше? “Как пройти в библиотеку”?! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
| Алёнка писал(а): | | И что дальше? “Как пройти в библиотеку”?! |
После этого вопроса вас могут просто убить! Надо первый день осмотреться, а потом уже действовать дальше. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Главное должно повезти. что бы поняли. А то язык может незнакомым оказаться. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
| E-ka писал(а): | | Главное должно повезти. что бы поняли. А то язык может незнакомым оказаться. |
Для переселенца первые два или три (сори я не помню ) понятны. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|