| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
ronny
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
|
| SKORP!ON писал(а): | | Но ведь что-бы лечить она заглядывает в самого человека! Конечно не изучает, но видит что это за человек! |
Даже если если человек хороший это вовсе не значит что он ее полюбит, в основном это значит что ничего плохого он ей не сделает, а для нимфы важно что бы ее любили, а не хорошо к ней относились _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
|
ronny Не соглашусь!
Для неё важно что-бы НЕ ВСЕ её любили, а один, как Элмар! Уважали - да, хоршо относились - да, но не ВСЕ любили. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
Ей это просто не нужно! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ronny
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
|
| SKORP!ON писал(а): | | Для неё важно что-бы НЕ ВСЕ её любили, а один, как Элмар! Уважали - да, хоршо относились - да, но не ВСЕ любили. |
Я в принципе всех в виду и не имела, а одного конкретного, которого нимфа полюбит, а вот полюбит ли он ее от его качеств не сильно зависит (просится пример Ольги и Жака), а насчет всех остальных полностью согласна ей это действительно не нужно _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
Ну вы это говорите по нимф, а у Азиль всё прекрасно и отлично - её Элмар будет любить в любом виде и состоянии (что очень редко бывает)! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| Морис писал(а): | | А вот физическое изменение сразу меняет жизнь. Бывшая нимфа сразу становится не нужна почти ни одному мужчине. И вот тут несчастная любовь очень вероятна... |
А если не в уродину, а в простую женщину.
А у неё остается абсолютная потребность в Волшебной любви.
А теперь смотрим:
Мужчина любил Нимфу, Сказку.
Она стала обычной, обыкновенной.
Сможет ли он любить обыкновенную, как Сказку. Если не сможет, то... А я в Элмара верю! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
|
Если бы не фраза, что нимфа погибает "как только созреет", можно было бы предположить, что сам процесс созревания протекает довольно неприятно для окружающих и болезнено для самой нимфы. Может, та Азить, которую мы сейчас знаем - это "гусеница"? и впереди процесс окукливания и линьки, что бы стать "бабочкой"?
Но почему даже маги не знают, что из себе представляет взрослая нимфа - это не объясняет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
| Морис писал(а): | SKORP!ON
Прости, но Артуро не понравился Азиль. Она его интуитивно раскусила. Так что в мужчинах она хорошо разбирается... |
Ну так на то она и нимфа. Она ведь видит не только то что с наружи, но и то что внутри. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
|
[quote="Алёнка. Бывшая нимфа сразу становится не нужна почти ни одному мужчине. И вот тут несчастная любовь очень вероятна... [/quote]
[quote]Мужчина любил Нимфу, Сказку.
Она стала обычной, обыкновенной.
Сможет ли он любить обыкновенную, как Сказку. Если не сможет, то... А я в Элмара верю![/quote][/
Ну, любят и не только красавиц. Но даже не в этом дело. Влюбиться можно в нимфу, в сказку. Ночь с ней провести. Но любить нимфу, которая легкомысленна и гуляща - очень тяжело. Это - на любителя. И когда эта веселая гулящая легкомысленная девочка вдруг превращается в нормальную женщину - то и мужчина ей нужен другой . Такой, который не по нимфам шляется...
Азиль просто здорово повезло, что Элмар есть рядом и что он ее любит. А представляете на его месте Лавриса? Вот вам и несчастная любовь... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
| попутчик писал(а): | | А представляете на его месте Лавриса? |
Ну будь она с Лаврисом она бы погибла. В книге было написано, что из-за несчастной любви нимфы погибают. Да и Лавриса вообще с кем то трудно представить. Ветреный он. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
попутчик
Лаврис был-бы ей братом. У них вообще ничего не получилось. Для роли "любимого" он не подходит, он так и будет ходить гулять на лево. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Сколько лет живет нимфа, пока не созреет?
Роды - где и как тяжело? То есть, должна ли она куда-то скрыться, или можно, как все?
Выживет ли родами?
Если выживет - как долго заботится о ребёнке? При всех ли?
А то картинка: исчезла на пятнадцать лет. Вернулась. И?.. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Ну если о нимфах так мало известно, то вполне возможно что после созревания, они уходят куда то и там вынашивают ребенка и растят его. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
|
А я так не думаю. Если в книге написано после созревания Азиль будет жить с любимым человеком, то созревшие нимфы будут наверно искать себе любимого или быть уже с найденным. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dемоник
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Согласна!!! Будут сидеть дома и некого не трогать, не лечить и не гулять. Ну лечить может будут только любимого человека . _________________ -Чего хотят женщины?
-Они хотят только то, что они хотят... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|