E-ka Так и проблема не в том что Артуро не безгрешен и кому-то не нравится, а в том что Ольга не умеет выбирать себе спутников жизни.
От того что Артуро быстро и без участия Ольги устранить - Ольга же не поумнеет, а только расстроится. Что автор сделает с Артуро - интерес чисто созерцательный, а вот Ольгу наверно жалко. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Ну не вся же у неё жизнь ошибка. Были конечно помарки, но и умные поступки были тоже. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Сори...тормозим на поворотах. Да Ольга может подумать и так( прибедняться, так с размахом) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Если Артуро быстро и без участия Ольги устранить, она может из вредности наглупить. Вообще думаю Артуро не такая и проблема. Ольга может и сама разобратся в своих чувствах. Когда она поймет, что любит Кантора и простит его, Артуро не поможет никакое приворотно-отворотное зелье. ПРосто на все нужно время. А в вопросе отношений - тем более. Ну а амулет Артуро просто отсрочивает решение вопроса.
Когда она поймет, что любит Кантора и простит его, Артуро не поможет никакое приворотно-отворотное зелье.
Так она и так знает, что любит его. Просто не признает из-за обиды. А это глупо. Мне так кажется. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил
Когда она поймет, что любит Кантора и простит его, Артуро не поможет никакое приворотно-отворотное зелье.
Так она и так знает, что любит его. Просто не признает из-за обиды. А это глупо. Мне так кажется.
Согласна. Ольге глупая обида не даёт быть счастливой, а Кантор не лезет из за слова которое он ей дал!
[модератор здесь]
1. "не_даёт" (не с глаголом пишется раздельно)
2. Свои посты можно и нужно править, особенно если на них обратила внимание администрация.
[/модератор ушел] _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Последний раз редактировалось: SKORP!ON (6 Авг 2007 18:38), всего редактировалось 1 раз
А я что-то в последней книге, и особенно в начале восьмой, никакой такой особенной любви к Диего у нее не смогла увидеть, как ни старалась... Уважает, конечно. Ревнует, может быть... ну конечно - моя собственность да ещё кому-то достается! Уязвленное самолюбие - да. Физическая тяга - может быть. Но не более. Начинает казаться, что и не было там сильной любви-то... с ее стороны. К сожалению. Он, бедняга, заслужил лучшего...
Лёна
Вы всё ещё не смирились с тем, что Кантор любит Ольгу? И тем, что для него самая большая награда это живая и счастливая Ольга. Пусть лучше у них ничего не будет, пусть она будет не с ним, но счастливая! Вот что для Кантора важно! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.