| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
|
|
|
попутчик
А ворд уже все посносили у себя? ))) Зачем вешать еще что-то, когда можно банально им воспользоваться. Для форума вполне хватит ...
зы забавно и печально, что многие издательства, вернее корректоры и редакторы пользуются именно вордом, правя, зачастую, правильное или просто авторское написание на черте что _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
| andrewus писал(а): | | Между прочим, рекомендую внимательно смотрить на подвал форума на главной странице. Там желтым выделены админы, которые заглянули, а зеленым выделены модераторы. | ты уверен, что у всех администраторов и модераторов в настройках профиля стоит разрешение показываться в этом подвале? я - напрочь не уверен, хотя что у тебя и Ксю разрешено - вижу.
| andrewus писал(а): | А вообще звание администратора не обязательно должно быть выбито на лбу, оно внутри . | главное чтоб оно было на лбу (на шапке) когда админ пишет админские мессаги. А в остальное время модератору полезнее (для собственного расслабления) нимб снимать, чтоб не тёр попусту  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
|
[/quote]А ворд уже все посносили у себя? ))) Зачем вешать еще что-то, когда можно банально им воспользоваться. Для форума вполне хватит ...
Вордом же посты не проверяются, когда пишешь прямо в форуме... Но дело не в этом. У нас на форуме такие ошибки встречаются, не только корректор, сам ворд одуреет... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ollgga 
Истинно Видящая...

Идущая по мирам вместе с Алексом Воронцовым
 Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
|
| попутчик писал(а): | Слушайте, а за грамматикой теперь вообще никто не следит?
Ну, фиг с ними с опечатками, ну ладно случайные ошибки....
Но может где-то повесить программку для проверки обычных грамматических ошибок, которые в последние недели расплодились в таком количестве, что уже и читать посты невозможно? |
А можно привести конкретные примеры? С указанием поста и автора.
А то как-то неприятно слушать голосные заявления подобного толка. Я-то считала, что когда у нас на форуме началась борьба за грамотность, народ подтянулся и исправился. А выходит вон оно как - только хуже стало. _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
|
|
|
Wolf the Gray
| Wolf the Gray писал(а): | | ты уверен, что у всех администраторов и модераторов в настройках профиля стоит разрешение показываться в этом подвале? я - напрочь не уверен, хотя что у тебя и Ксю разрешено - вижу. |
Я модерской теме уже прозвучало мнение, что желательно всем админам и модераторам сменить статус на видимый и на сколько я успела заметить все, кто раньше был "невидимкой" убрали в настройках галочки, так что все теперь видны. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
|
можно привести конкретные примеры? С указанием поста и автора.
А то как-то неприятно слушать голосные заявления подобного толка. Я-то считала, что когда у нас на форуме началась борьба за грамотность, народ подтянулся и исправился. | Цитата: |
Исправиться можно, если делал ошиблки от невнимтельности. А если просто не знаешь как пишется слово, то все равно напишешь Мягко или Жестко с ошибками....
А по поводу голословных утверждений - так мы вроде на на допросе.... Кто знает русский язык - и так ошибки видит. А кто не знает.... |
_________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
| попутчик писал(а): | | Кто знает русский язык - и так ошибки видит. А кто не знает.... | А кто не знает - наверно пишет заявы "да у вас тут ошибки чуть ли не в каждом слове", но ссылочку на пример привести не может.
ps: Кого как, а меня неверно прописанное цитирование раздражает куда больше пропущенных запятых. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
|
С цитировнаием - совсемпроблемы. Беру цитату, нажимаю на 4 кнопочку QUOTE/ как меня учили, а выделяется не цитата, а мой текст...
А по поводу ошибок - с точки зрения русского языка вот этот пост вообще непонятен:
Да это я про то что она может подумать в прибывание в депрессии
Или вот это:
А я вот недавно прочитала "Со мной не соскучишся" Станеславы Муращенко
Да нет тут ни какой любви. Если он ее даже призерает
Она и так ели-ели себя сдерживает _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
| попутчик писал(а): | | С цитировнаием - совсемпроблемы. Беру цитату, нажимаю на 4 кнопочку QUOTE/ как меня учили, а выделяется не цитата, а мой текст... | что мышой в мессаге выделил перед нажатием кнопки QUOTE/ - тот кусок текста как цитата и выделится.
В простых случаях эта четвертая кнопка вообще не нужна - достаточно нажать "цитировать" на понравившейся мессаге - движок форума расставит всё как надо.
После чего и вырезаешь из цитаты лишний текст, не трогая теги цитирования, и дописываешь в конце собственный текст.
А ещё внизу окна редактирования есть кнопочка предварительного просмотра.
| Цитата: | | Да это я про то что она может подумать в прибывание в депрессии | мда, в обоих случаях E-ka отличилась, написанное собой она явно не читает...
ещё б кто из модераторов объяснил SKORP!ON про проблелы после знаков препинания, тоже несколько достаёт её упорство... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
|
Wolf the Gray, слушай, а давай ты будешь у нас модератором, а? Вместо меня, например. А то идей, боевого задора и всякого рвения у тебя много, на весь форум хватит. Вдруг тебе действительно удастся осуществить все то, на что ты считаешь нужным указывать другим...[/b] _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
|
До каких сообщений добралась, те и удаляю.
Последний раз редактировалось: Ллёля (19 Окт 2007 03:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
|
Ллёля читаем в настройках Профиля:
| Цитата: | Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами. |
_________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
|
До каких сообщений добралась, те и удаляю.
Последний раз редактировалось: Ллёля (19 Окт 2007 03:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
|
Видимо, это иллюстрации к книге  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
| Ллёля писал(а): | | А почему тогда Раэлу можно? | Наверно по недосмотру администрации: когда разрешали вставлять в подпись ссылки на картинки - не озаботились поставить ограничение на размер этих картинок (хотя бы административное). _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|