Хм, если уж темы по 40-50 страниц закрываются как большие, то тема на 77 страниц закрывается как огромная. Продолжаем кидать рисунки уже в новой, то есть обновлённой темке) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
З.Ы. Не скажу, что рисовалась конкретно Арана. Просто я не удержалась - решила в новенькой темке первой отметится _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
А мне почему то кажется, что это Азиль, хотя и Патрицию чем-то напоминает. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Правда похоже на Азиль или Киру ещё с глазом,ведь она была очень красива........ _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
E-ka, оч хорошо!
*сама рисовать не умею, а вот критиковать, причём не всегда конструктивно...* _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Лень было второй глаз рисовать...
E-ka в нашем полку прибыло
Не помню, кто просил Камиллу:
_________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Рия
Вы прекрасно рисуете, (я сама художник только не портретист)я Камиллу примерно такой и представляла.Спасибо за рисунки большое! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Рия
Камилла очень хороша. Не помню уж, где именно была такая фраза "и только Камилла, старая мудрая шлюха..."
Вот у тебя получилось это передать. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка