Так, давайте тут обговорим все и заранее, чтобы все могли за зиму подготовиться.
Я предлагаю июнь. В это время ночи уже теплые, но днем нет мистралийской жары. Мест красивейших в горном лесу у нас много. Представьте - покрытые лесом горы, звезды такие, что их можно погладить, никакого жилья вокруг.
Опыт подобных мероприятий у меня уже есть. Иногородних встретят на вокзале в субботу в Симферополе, после чего все выдвинутся на место. С собой иметь некоторую сумму денег (мы обычно скидываемся гривен по 15 и этого на продукты и вино хватает). Палатки всегда хватает одной на всех, если, конечно, кто-то не собирается проспать всю ночь)))) А вот пенки с собой иметь надо обязательно.
Разъезжаются все обычно в воскресенье вечером или, если кто-то хочет остаться, то это уже в индивидуальном порядке.
Оксане Петровне - индивидуальное приглашение. _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Андрюш, это ж дело согласовываемое. Надо выбрать такую дату, чтобы всем удобно было. Можно вообще на мой ДР устроить - 9 августа))))))) _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Андрей,ППКС!
ИМХО,сроки надо будет обсуждать где-то в начале мая: у студентов уже будет какая-то ясность с сессией.Главное,что встреча запланирована,народ оповещен:можно начинать готовиться-морально и материально . _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
Эх, мечты-мечты... впрочем, не безнадежно. Если вдруг мне удастся организовать себе командировку в Москву - летом, я уж постараюсь согласовать ее дату с вашей встречей _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
ГМ... тема называется "Летняя встреча В КРЫМУ")))) На Москве, ребят, свет клином не сошелся)))))
Андрюш, точно! Выноси на сайт, это очень правильно! _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Я летом собираюсь на Украину (в Одессу). Было бы здорово, если бы по времени это совпало с "панкеевкой" в Крыму. Я бы вырвалась на пару дней - ужасно интересно познакомиться со всеми в реале. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Много раз была в Крыму, но ни разу не попала там в горы Пока нахожусь в состянии "очень хочется поехать", если совсем уж неожиданного и непредвиденного не произойдет, то приложу максимум усилий, чтобы все же приехать ... горы ... море ...лето ... что может быть лучше _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...