Украденное имя - это относится к тому, что имени на могиле нет. ИМХО _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!!
Украденное имя - это относится к тому, что имени на могиле нет. ИМХО
В том смысле, что Истран похоронил-таки Вельмира, но не стал никого об этом оповещать и даже имя на могиле не оставил? Или в каком-то другом? _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Да с чего вы взяли, что могила принадлежит Вельмиру? _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
может я один из НИХ!!!!
Тихий Это довольно вероятно.
Куда вероятнее того что могила принадлежит Истрану. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Была когда-то фраза мэтра Максимильяно, от том ,что он видел мэтра Истрана сквозь все его щиты и вот, цитирую: "Максу почудилось, будто мэтр паически чего-то испугался и в одночасье помолодел лет на двести"; и потом ещё в довесок "...ведь убьёт, как есть убьёт на месте, позабыв о своих гуманистических убеждениях... или память почистит". _________________ Все мы там будем...
Древний это к чему? в смысле - как это утверждение помогает доказать или опровергнуть какое-то высказывание предшественников? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Древний это к чему? в смысле - как это утверждение помогает доказать или опровергнуть какое-то высказывание предшественников?
Это к тому, что Истран не тот, за кого себя выдает...
И написано не для того, чтобы опровергнуть чье-то высказывание, а чтобы подтвердить свое... _________________ Все мы там будем...
Древний это к чему? в смысле - как это утверждение помогает доказать или опровергнуть какое-то высказывание предшественников?
Это к тому, что Истран не тот, за кого себя выдает...
Это ещё не делает его Вельмиром.
Возможных вариантов какие конкретно противоречия увидел Макс и чего конкретно было в истории с могилой - довольно много...
Что Макс не мог увидеть просто факт смены имени - очевидно, а всё прочее в равной степени применимо как к Истрану так и к маскирующемуся под него Вельмиру. Мало ли какие щиты и для чего держит великий маг, имеющий немалый уровень в запретной некромантии и активно дружащий с четвертьдемонкой...
Древний писал(а):
И написано не для того, чтобы опровергнуть чье-то высказывание, а чтобы подтвердить свое...
Если бы я видел на последних двух страницах какое-то твое определенное высказывание, которое эта цитата усиливала - я б и не спросил... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Мэтресса Морриган, кстати, высказывалась в таком плане: "Если этот настырный (о Шелларе) станет искать (Вельмира), то он же найдет!
А почему б это ее беспокоило, интересно?
Может и впрямь Истран? Или она знает, где он?
Не обязательно, чтобы Вельмир был жив - ведь найти человека можно и по-другому. Труп, или точную могилу, например.
А Истран, возможно, просто что-то занет - о похищенном имени или осамом Вельмире (куда делся, или где умер). _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Нет, меня это убивает. Кто вообще придумал, что могила, если она есть, обязательно связана с Вельмиром? Что теперь, в каждой второй могиле будем по маленькому Вельмирчику выкапывать? Мало ли отшельников на Дельте? Если бы Истран и Вельмир были бы одним лицом, то этот факт был бы общеизвестным. Уж кто-кто, а Макс бы точно знал. Так что я дико сомневаюсь, товарищи. _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
может я один из НИХ!!!!
Чтобы Макса что-то да не интересовало? Да для этого все драконы должны сдохнуть! _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
может я один из НИХ!!!!
А если вспомнить реакцию Макса на изменившееся лицо мэтра Истрана в 6 книге... Когда они беседовали на острове и Макс сказал, что Скаррон жив... макс перепугался и боялся того, что Истран его убьет, если прочитает его мысли...
Дословно не помню, что и как там было, но нечто подобное...
Неспроста это было, неспроста... да и когда мэтру Истрану поплохело реакция Морриган...
В общем, дыма без огня не бывает... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Кроме того, нелишне будет вспомнить, как засуетился почтенный мэтр Истран на посиделках магов в пятой книге, когда речь зашла о возвращении Вельмира - заворчал и быстро оборвал разговор, сказав что-то вроде: "ну вот, мы будем сидеть и ждать, пока явится добрый дядя Вельмир и решит все наши проблемы...Подумаешь, обещал вернуться...Мафей мне каждый день что-нибудь обещает..." Тоже выглядит подозрительно. _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III