Помнится,Эль Драко с нимфой уже спал и получил от этого только хорошее настроение и мощный приток вдохновения.Свою стерильность он проблемой явно не считает.Так что вряд ли из-за этого к Азиль пойдёт.А проблему с голосом и Огнём он уже решил.
Это тогда он не считал это проблемой, потому что был молодой и глупый. А сейчас у него есть любимая, с которой он не прочь бы завести семью. А вдохновения у него за 5 лет столько накопилось, что через край плещет - вы только комнату его вспомните. _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!!
Это тогда он не считал это проблемой, потому что был молодой и глупый. А сейчас у него есть любимая, с которой он не прочь бы завести семью.
В общем и сейчас не совсем ясно как он относится к своему бесплодию, но семью он завести точно хочет. А где семья, там и дети. Так что какой-то отпечаток в ауре должен появиться (или что там Азиль видит).
Ники, а вот голос он пока считает проблемой. _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
Возможно,к своему бесплодию Кантор уже привык-давно ведь заработал.И в прошлой жизни от этого даже польза была.
А к проблеме с голосом стал относиться спокойнее (по-моему).
Скажите, а черную паутину кроме меня никто проблемой не считает? Вот от нее нимфа Кантору вполне могла бы помочь избавиться.
А от бесплодия, ну мне почемуто так кажется, Кантор должен излечиться на Каппе... под радиацию там попадет или еще что техногеное...
А чья-то могила на острове?Того самого Истрана,в которого "превратился" Вельмир?А ещё очень интересны гадание Истрана и предсказание Ресса.По-моему,не всё из этого ещё сбылось.
А ещё у меня такой вопрос.Вот Ольга не видит иллюзий.Жак тоже.А Тереза?Вроде бы тоже не должна.Но про это нигде не говорится.В битве с драконом была надежда на Ольгу и её невосприятие марайи.Про Терезу ни слова.Она всё-таки видит иллюзии или эта способность проявится и сыграет роль в самый неожиданный момент?
Про Терезу не говорилось, видимо, она как и все иллюзии видит.
И, знаете, вот почему-то мне все же кажется, что Вельмир и Истран - не ожнолицо. Вродже и доводы народ убедительные приводит, а все равно мне не верится....
Я один такой, или еще есть единомышленники? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
И, знаете, вот почему-то мне все же кажется, что Вельмир и Истран - не ожнолицо. Вродже и доводы народ убедительные приводит, а все равно мне не верится....
Я один такой, или еще есть единомышленники?
Мне тоже кажется, что это разные люди... А Истран просто что-то знает про Вельмира. _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
Я один такой, или еще есть единомышленники?
Мне тоже кажется, что это разные люди... А Истран просто что-то знает про Вельмира.
Тогда небыло-бы фразы про украденное имя... _________________ Все мы там будем...