| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
|
Похоже будет новый мультикласс: бард-воин-маг с странным желанием стать еще и мистиком.
Да, представить сложно его новую прическу - челка с косой...
А если он еще окажется Владыкой Небесного Огня, которому предсказано сделать Повелителю большой кирдык, то будет очень интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
|
| А я все же склоняюсь к организации первого джазового оркестра и тем самым открытия нового направления в дельтовской музыке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
|
А мне представляется Диего в роли Высоцкого. Такой же хриплый голос да под гитару. И тоже любит правду-матку резать. В общем держитесь обыватели, скоро по всем подворотням другие песни будут петь - все про нелегкую судьбинушку революционеров да про любовь. Где мои 17 лет??? ... Ну и так далее  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
|
Для такого случая Диего изобретёт новую причёску ).А про нелёгкую судьбу революционера и свою несчастную любовь он петь не будет-не любит жаловаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
|
"Похоже будет новый мультикласс: бард-воин-маг с странным желанием стать еще и мистиком.
Да, представить сложно его новую прическу - челка с косой... "
А став мистиком,благословлять он будет по принципу брата Тука(из "Робин Гуда"):"Иди и не греши",и пюпитром хрясть для улучшения памяти.
Если цитата неправильно обозначена-извиняюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витус 

|
|
|
|
|
Да, благословение Кантора будет своеобразным :
"Ты чего разнылся, слюнтяй? Покажи всем два пальца и иди с миром..." _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витус 

|
|
|
|
|
Так, свободная ассоциация - был такой человек, тоже бард. С спецслужбами работал, часы изобретал, дрался на дуэли, спекулировал, торговал оружием, музыку писал. Словом богатая на приключения биография была. И между делом написал "Женитьбу Фигаро". Вот сижу и думаю, кого он мне напоминает... _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Витус
Не, характер не тот. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
|
| Пожалуй,это Кантор будет благословлять двумя пальцами.И,думаю,у него и его школы будет масса последователей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витус 

|
|
|
|
|
Но не в Мистралии, можно и на нож налететь или свинцовую пилюлю проглотить.  _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
|
| В Мистралии тоже будет много последователей.Только они,помимо всего прочего,научатся быстро бегать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витус 

|
|
|
|
|
Или благославлять правой рукой, а в левой держать ствол. Мол сын мой, или благословлю, или пристрелю. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

|
|
|
|
|
| Вряд ли тогда будет много желающих подойти под такое благословение.Или же это будет дельтовский вариант Шаолиня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витус 

|
|
|
|
|
В данном случае благославляемый не будет иметь решающего голоса.
А вот девушки сами будут просить.
Да, вопрос в тему: почему старый Байли предсказал Максу, что ясноглазая Эрула не оставит его, а внуку про это ничего не сказал? А у Диего дар посильнее, чем у Макса...  _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
|
Откуда посильнее-то? Кантор вон толком одну Ольгу соблазнить не может, не зря ее к папочке ревнует.
У Кантора благославение, конечно, работает - но в том плане, что женщины сами прыгают. Когда хотят.
А вот Макс может их привлечь даже когда они и не собиралсь прыгать.. . А это большая разница.
А не сказал дедушка - может, просто подумал, что Кантору в его возрасте в этом плане еще не нужны поддержка и благославение богини?  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|