отлично! объяснил бы кто еще, где этот Летний сад... ладно, определим азимут на месте как там у вас с погодой? _________________ есть вода, которую пьют, чтобы жить. есть живая вода...
блин! цитату нашла прикольную, но не помню, чью: "Мы - это сумма прочитанных нами книг..." так как-то вроде _________________ есть вода, которую пьют, чтобы жить. есть живая вода...
Когда как... Сейчас не очень-то тепло, но сезон дождей, вроде, пока не начался.
Встретиться предлагаю на выходе с м. Крестовский остров, там рядом парк и тьма всяких каруселей(в том числе и для любителей экстрима) и прочих радостей. Только цены слегка покусывают... но это частое явление.
Ну дык как? _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Там куча атракционов на самый извращенный вкус! Там работают самые страшные садисты нашего города и мучают ничего не подозревающих посетителей! Уверена тебе понравится!
Кстати соглашусь со Снайпер, если мы хотим не просто парк, но еще и атракционы нужно встречаться у м.Крестовский остров, да и вообще по-моему там как-то цивилизованнее. _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
интэрэсно, а во что мне выльется местная симка? связи хочу, легальной, хоть немного _________________ есть вода, которую пьют, чтобы жить. есть живая вода...
Ура! Операция, вроде бы, откладывается на неделю, так что первого ещё погуляю. На всякий случай скрестила пальцы на всех конечностях
Настоятельно рекомендую встретиться всё-таки в 11: насколько я знаю, не мне одной добираться чёрт знает откуда. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Понятно, значит 1 июля, в 11 часов у метро *Крестовский остров*
уточняю, у метро, значит у входа в метро, на улице, рядом с ним, ни в вестибюле, ни на платформе, сиё на всяк случай
Возражений нет? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
А может лучше на выходе с эскалатора? Так удобнее отлавливать норовящих пробежать мимо _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Я за встречу внутри, ибо в лицо никого не знаю (пока)
Ха, поэтому встреча и на улице, проверено, с незнакомыми удобней всего
Поясню, внутри людей куча, все куда-то спешат, идут и ты ды. А вот кучка товарищей, одиноко стоящих на улице у метро, сто процентов насторожит и заинтересует. Среди спешащих стоящие выделяются. ИМХО. И проходящих мимо на экскалаторе фиг отловишь, много их, проходящих, а уж если час пик, то вобще вау
На всякий случай третий раз в этой темке даю свой мобильник: 89111741797. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Согласна с Кэриэль. Ловить незнакомого человека у экскалатора - дохлый номер. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
carnerita
Нашу компанию можно опознавать по мне: таких рыжих там больше нет. Меня и ещё кое-кого в лицо можно узреть на конкурсных фотках, если не лень в ту темку слазить.
Жду встречи с нетерпением _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Предварительный прогноз на 1 июля:
днем +24 °C , ветер 2 м/с (З), малооблачно.
Да и еще очень большая просьба:
если у кого есть цифровой фотоаппарат, захватите с собой, пожалуйста.
У Снайпер, кажется, не получится взять устройство с собой
Уже совсем скоро мы встретимся! _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)