И правильно. В Worde можно хорошо читать.
Вид - Режим чтения. Отключить эскизы. Очень неплохо получается. Особенно, если на работе, и руководство может увидеть лишнюю программу.
А книга нравится. Надеюсь, что Оксана Петровна сохранит свой стиль - клубок переплетенных судеб. Не знаю другого автора, у кого бы ТАК хорошо это получалось. Слава богу, нет главного супер-героя!
Wolf the Gray, т.е. по-вашему я автоматически должна догадаться, что ссылка есть на главной странице в разделе Дружественное. Это, видимо, каждому заходящему сюда сразу в лоб сообщают, где ссылка на СамИздат находится и только самые тупые это не видят.
А вам сложно было бы просто дружелюбно сообщить ссылку, без ерничанья? _________________ миру мира мало
Wolf the Gray, т.е. по-вашему я автоматически должна догадаться, что ссылка есть на главной странице
Вы вполне могли найти её сами, без написания вопроса и гораздо быстрее чем ожидая ответ на форуме. На главной странице, или набрав два слова в яндексе - не так важно.
Ийка писал(а):
Это, видимо, каждому заходящему сюда сразу в лоб сообщают, где ссылка на СамИздат находится и только самые тупые это не видят.
Типа того. Тупые, невнимательные, ленивые, просто проходящие мимо - перечень длинный, при желании можете дополнить отдельным эпитетом для себя любимой. Перед тем как регистрироваться на форуме - заглавную страницу сайта Вы наверняка посетили...
Предполагается, что на сайт приходят интересоваться его содержимым, а не использовать как поисковик.
А уж когда используют - принято благодарить за ответ, а не возмущаться.
Ийка писал(а):
А вам сложно было бы просто дружелюбно сообщить ссылку, без ерничанья?
Я вам вежливо указал где эта ссылка УЖЕ есть. чем вы недовольны? Мог и на яндекс послать
Или Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даже не приходило в голову, что ссылку Вы могли найти самостоятельно, а теперь обидно за себя?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=панкеева+самиздат
btw, что ссылка конкретно в "Дружественном" - я узнал только тогда, когда писал Вам тот ответ. До этого я просто был уверен, что ГДЕ-ТО на этом сайте такая ссылка обязательно должна присутствовать... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Ийка
Совет,не обращайте внимания!Очень скоро освоитесь на сайте,будете знать все закоулки, повстречаетесь с более приветливым и терпимым народом!Нас таких гораздо больше!
Если какие-то вопросы, можете написать в личку, чем смогу.. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
elena Ну и куда вы в итоге придете со своей ложной жалостью?
"Людей надо не кормить рыбой, а надо научить ловить рыбу" (С) народная мудрость. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray а вам не кажется, что вы опять начали разговоры не по теме???? Сколько можно?! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Мне не кажется - я точно знаю, что все мессаги кроме как от Ксю не соответсвуют прописанной теме.
Включая Вашу, хамское недовольство Ийки полученным ответом и сюсюканье с нею Елены.
Вот почему модераторы дол сих пор не переименовали тему или не перенесли ВСЮ эту флеймовую тему (ну кроме пятка сообщений Ксю о шиншилах) в более другой раздел форума - не знаю. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Да Wolf the Gray я был о вас лучшего мнения _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Так, всех флудеров порошу с пляжа!
Эта тема была создана на случай, если мне надо будет что-то объявить народу, а вовсе не для того, чтобы народ здесь задавал вопросы, которые можно задать в любой другой теме форума или, как верно было замечено, забить в любой поисковик, а потом еще и разбирался, кто на кого косо посмотрел.
Вот ужо приедет барин... то есть админ..., как рявкнет королевским рявом! _________________ Глазь по площадям!