Аста
Спасибо, поправил.
Отмечайся в теме _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Не приходят уведомления на почту о новых сообщениях в личке. Систематически не приходят. В профиле уже много лет напротив "Уведомлять о новых личных сообщениях:" стоит "Да".
Ребят, не подскажете, что случилось в последнюю неделю? При открытии форума, ответа в теме, перехода по ссылке итд открывается какая-то ошибка. Думала сначала это у меня комп, но нет, и на рабочем то же самое, и с телефона. Обновление страницы решает проблему, но это же не дело. Да и не было такого раньше. Это вот буквально неделю как началось.
Сделал repair на всех табличках. И этот пост, и редактирование отправились успешно без лишних ошибок _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Последний раз редактировалось: andrewus (16 Фев 2022 21:59), всего редактировалось 1 раз
Ребят, не подскажете, что случилось в последнюю неделю? При открытии форума, ответа в теме, перехода по ссылке итд открывается какая-то ошибка. Думала сначала это у меня комп, но нет, и на рабочем то же самое, и с телефона. Обновление страницы решает проблему, но это же не дело. Да и не было такого раньше. Это вот буквально неделю как началось.
Глюки продолжаются. Вот я хочу ответить на сообщение Татьяны П с цитатой, но цитируется не её пост, а чёрте-что.
Нет, пост, оказывается, цитируется. Но отображается это только после того, как сообщение уже отправлено.
А до того, какая-то фигня.
То есть можно цитировать сообщение только целиком, ибо, цитировать отдельные слова и фразы или фрагменты невозможно. _________________ Фок-стаксели травить налево!
Последний раз редактировалось: Карудо (16 Фев 2022 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Тестирую.
Глюки пропали. По крайней мере у меня. Эндрюс, спасибо!
Карудо писал(а):
Глюки продолжаются. Вот я хочу ответить на сообщение Татьяны П с цитатой, но цитируется не её пост, а чёрте-что.
Нет, пост, оказывается, цитируется. Но отображается это только после того, как сообщение уже отправлено.
Все нормально. Глюков нет. И с цитированием тоже.
Последний раз редактировалось: Lake (16 Фев 2022 23:21), всего редактировалось 1 раз
Тестирую.
Глюки пропали. По крайней мере у меня. Эндрюс, спасибо!
Карудо писал(а):
Все нормально. Глюков нет. И с цитированием тоже.
У меня вроде тоже всё наладилось - и тестирование испробовала, всё норм.
Леди и джентельмены, вот не знаю, в какой раздел писать, написал сюда.
Что-то, с какого-то времени никак не могу прочитать личные сообщения. Дохожу до "сохранённых", а дальше - глухо.
Можно всё вернуть в прошлый вид? _________________ Фок-стаксели травить налево!
Леди и джентельмены, вот не знаю, в какой раздел писать, написал сюда.
Что-то, с какого-то времени никак не могу прочитать личные сообщения. Дохожу до "сохранённых", а дальше - глухо.
Можно всё вернуть в прошлый вид?
А можно скриншот, чтобы я посмотрел? Я, конечно, сто лет уже в техподдержку не играю, но шапка-телепатка осталась _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.