| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Жорик 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
|
Тут жизнь ... волнами
Когда были книги, то волны шли одна за другой
Потом десятый вал, а потом некоторое затишье... правда, что-то долго затишье и штиль... _________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
|
У меня была проблема с модемом.
А так, по возможности, постараюсь здесь время от времени появляться.
(Если, конечно, сюда ничего не прилетит или не случится чего-нибудь подобного) _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
|
Я пока живой ) _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
|
| И это хорошо) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эйрена Фарантес 
Познавший суть Пути

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жорик 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
|
Я тут... Бываю раз в месяц... _________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
|
Вы-таки не поверите, но я тоже жив, цел, орёл.
Правда, жизнь занесла меня в Ереванжелес, тот, что с видом на Арарат, но в Москве иногда бываю по делам семейным.
Дочка растет, уже в третий класс пошла. С женой я познакомился, можно сказать, благодаря Автору: во время подготовки ролевого бала "Свадьба Шеллара" в честь восьмилетия сайта.
Ничего не могу с собой поделать, ради душевного здоровья раз в пару-тройку лет берусь перечитывать весь цикл, с ужасом сознавая, что теперь я старше Шеллара. Конечно, стал лучше понимать Мэтра Истрана  _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Здравствуйте, жители Дельты! Я жива еще, старая перечница. Уже не помню, когда заходила, кажется после инфаркта, но до ковида... или нет? Постараюсь заходить хоть раз в неделю - на пенсии тоска. Но любимого автора перечитываю раз в год. Дочь моя пишет в соавторстве с А. Поволоцким большой роман "Проше чем анатомия". Вышел первый том, на подходе второй. Для интересующихся историей ВОВ - можно найти на Автор.тудэй. Завтра загляну еще, есть мысли по минификам.  _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
|
Алмосты, с возвращением, заходите почаще!
Я тоже жива, гостила в Москве, повидались с Агатой) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
|
Здраствуйте, дельтяне! Вроде я скорее жив, чем мертв _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кот Баюн 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
| Серый крот писал(а): | Здраствуйте, дельтяне! Вроде я скорее жив, чем мертв | И я тут я всегда почти тут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кот Баюн 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
| Карудо писал(а): | Я тоже захожу на форум раз в 2-3 дня. (Если не вырубается свет, есть интернет и всё прочее).
Написал повестушку. Прочёл - не то. Надобно что-то менять, но пока не знаю что. Лежит пока рассыпанная. Может, Бог даст, потеплеет и мозги заработают как надо. | А где можно почитать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Привет Дельта! С новым годом!Всем - здоровья и добра!  _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
|
| Ура, рада тебя видеть! Дельта, привет! С Новым годом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жорик 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
|
Ия тут, посматриваю раз в неделю  _________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|