Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Isaak Bromberg 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Здравствуйте, господа. Мной обнаружен вопиющий сабж в "Обратной стороне пути". Вопрос: как мог Шеллар, никогда ничего не забывающий и просчитывающий все на десять ходов вперед, оставить в незапертом ящике своего стола заряженный пистолет, зная, что сидящий за этим столом наместник, и обычно не всегда владеющий собой, пребывает на грани сумасшествия и в любой момент может эту грань перейти?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
Isaak Bromberg писал(а): | Здравствуйте, господа. Мной обнаружен вопиющий сабж в "Обратной стороне пути". Вопрос: как мог Шеллар, никогда ничего не забывающий и просчитывающий все на десять ходов вперед, оставить в незапертом ящике своего стола заряженный пистолет, зная, что сидящий за этим столом наместник, и обычно не всегда владеющий собой, пребывает на грани сумасшествия и в любой момент может эту грань перейти?
Спасибо. |
Здравствуйте, Исаак! Брухим абаим!
Мне думается Бедным автором это сделано для того, чтобы не делать из Шеллара совсем уж счётную машину.
То бишь, все совершают ошибки и оплошности. (Erarre humamum est), тык скыть. _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaelline 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А вы не подумали, что это сделано для того, чтобы иметь под рукой оружие наготове? _________________ Все та же старая гученица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
Тогда, если под рукой, удобнее всего носить оружие при себе. _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Может оружие осталось с момента сдачи Ортана. А потом брат Шеллар переехал в другие апартаменты , в дом Элмара.
И на тот момент суицидальных наклонностей наместник не проявлял.
Как бы Шеллар стал там шарить, да и пистолет мог раньше кто угодно забрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|