Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
andrewus писал(а): | Многие участники первых встреч периодически общаются и встречаются в онлайне и оффлайне, просто маленькими группами и без отчетов... |
А с отчетами было бы здорово. Хоть с небольшими). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Карудо писал(а): | А вот тот же "фензин" или "седьмое небо" накрылись медным тазиком. |
Архив форума Фензин доступен для чтения (процентов на 70%).
_________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
Жорик писал(а): | Карудо писал(а): | А вот тот же "фензин" или "седьмое небо" накрылись медным тазиком. |
Архив форума Фензин доступен для чтения (процентов на 70%).
|
Так то для чтения. А не рабочий форум. _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Карудо писал(а): |
А где ты сейчас видел живой форум?
|
Фантлаб например.
Хобот.
Нюанс - это не болталки, а узкоспециальные форумы - первый обсуждение книг, второй техническо-компьютерный.
Карудо писал(а): |
Так то для чтения. А не рабочий форум. |
По ссылке вверху работает продолжение на новом месте.
Правда, туда ходит два-три человека из старожителей Фензина. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Фантлаб очень специализирован и больше рецензионный.
Авторские есть, у того же Бушкова или Дема Михайлова. но там именно их поклонники сидят.
Насчет вырастания - не выросли, просто форумы это та зоне, где нельзя мир подгонять под себя как в инсте или мессенджере. Есть и другие люди и их мнение может не совпадать.
Сейчас многие ищут именно такие ресурсы, где ты царь _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Так это сколько тогда царей!
Кругом, куда ни плюнь, сплошные цари.
Но что за интерес вариться в своём отдельном царстве? А, если интересно, то это можно и вне сети делать. Самого себя хвалить, самому собой восхищаться... _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Карудо писал(а): | Но что за интерес вариться в своём отдельном царстве? |
Мне это тоже странно, но действительность именно такова. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Серый крот писал(а): | Карудо писал(а): | Но что за интерес вариться в своём отдельном царстве? |
Мне это тоже странно, но действительность именно такова. |
Ага, понятно. Хищные вещи века.
Ложишься в ванну, вставляешь слег в радиоприёмник... _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
Доброго дня, дамы и господа!
По поводу игр...
В январе в Подмосковье планируется игра по Миру. Мастера не наши, с Дельты я одна заявилась. Но сам факт, что игра есть, в этот поезд ещё вполне можно влезть, ролей незанятых хватает.
Обсудить можно здесь, в личке и в реале. Например, на Зиланте. Я там буду работать, так что найти несложно. Менестрельский блок, ник не меняется с момента появления в сети - везде один. _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Да форумов еще полно живых.
Фантасты ру например, там в конкурсе рассказов до 30 человек каждый год принимает участие  _________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|