Фантлаб например.
Хобот.
Нюанс - это не болталки, а узкоспециальные форумы - первый обсуждение книг, второй техническо-компьютерный.
Карудо писал(а):
Так то для чтения. А не рабочий форум.
По ссылке вверху работает продолжение на новом месте.
Правда, туда ходит два-три человека из старожителей Фензина. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
Фантлаб очень специализирован и больше рецензионный.
Авторские есть, у того же Бушкова или Дема Михайлова. но там именно их поклонники сидят.
Насчет вырастания - не выросли, просто форумы это та зоне, где нельзя мир подгонять под себя как в инсте или мессенджере. Есть и другие люди и их мнение может не совпадать.
Сейчас многие ищут именно такие ресурсы, где ты царь _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Так это сколько тогда царей!
Кругом, куда ни плюнь, сплошные цари.
Но что за интерес вариться в своём отдельном царстве? А, если интересно, то это можно и вне сети делать. Самого себя хвалить, самому собой восхищаться... _________________ Фок-стаксели травить налево!
Доброго дня, дамы и господа!
По поводу игр...
В январе в Подмосковье планируется игра по Миру. Мастера не наши, с Дельты я одна заявилась. Но сам факт, что игра есть, в этот поезд ещё вполне можно влезть, ролей незанятых хватает.
Обсудить можно здесь, в личке и в реале. Например, на Зиланте. Я там буду работать, так что найти несложно. Менестрельский блок, ник не меняется с момента появления в сети - везде один. _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Да форумов еще полно живых.
Фантасты ру например, там в конкурсе рассказов до 30 человек каждый год принимает участие _________________ Требуется хакер для взлома Галактики