Скачал. Попробовал.
Semmi, спасибо. Начитка качественная. Музыкальные заставки хорошо отделяют главы.
Запись правда тиховатая. Но mp3gain нам в помощь.
(Я делал mp3gain -r -m 3 -f *.mp3 &> /dev/null) и нормально. _________________ Фок-стаксели травить налево!
Карудо Запись правда тиховатая.Запись правда тиховатая.
Я некоторые книжки сокращаю (частоту дискретизации).
Когда время есть.
Остановился на шестой, потом времени не было.
Вместе с изменением частоты могу и громкость добавить.
В процентах это сколько добавить? 150% или много будет? Аудиоредактор саунд форже в процентах выводит. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
Да в принципе можно и не добавлять.
Не проблема сделать в консоли mp3gain -r -m 5 -c -f *.mp3 &> /dev/null
(вместо 5 можно подставить свою цифру. Это увеличение над номрой, которая считается 89 дб). Больше, чем до ста доводить нежелательно, будут искажения.
А, кстати, почему у тебя файлы так много весят? Какой программой сделаны? _________________ Фок-стаксели травить налево!
Я пока только скачал и переложил - там битрейт огромный.
На моей странице есть ссылка "уменьшенные файлы", но для 5...8 книг она нерабочая, все некогда сделать
Формально, чем выше битрейт, тем выше качество.
Но для речи такой высокий - ИМХО излишек, раза в 2 можно легко ужать, незаметно для слуха. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
К ведому всех, кто ждёт в моём исполнении 10-ю и дальнейшие книги Панкеевой: не смотря на все трудности я продолжаю работу. И очень надеюсь, что смогу довести её до конца.
Может случится так, что по независящим от меня причинам я не смогу этого сделать. В этом случае заранее прошу меня извинить. _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно...
К ведому всех, кто ждёт в моём исполнении 10-ю и дальнейшие книги Панкеевой: не смотря на все трудности я продолжаю работу. И очень надеюсь, что смогу довести её до конца.
Может случится так, что по независящим от меня причинам я не смогу этого сделать. В этом случае заранее прошу меня извинить.
Может случится так, что по независящим от меня причинам я не смогу этого сделать. В этом случае заранее прошу меня извинить.
Удачи. И как водится - здоровья и сил! _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот