Уважаемые!
Молодому коту в расцвете юности (11 месяцев) поставили страшный диагноз - иммунодефицит.
Область местного поражения - ротовая полость: постоянные воспаления, невозможность нормально питаться. Бедное животное из пятикилограммового красавца превратилось в бледную тень весом 3.200. Питаться может только под обезболивающими и жидкой пищей.
Сменили уже два антибиотика. Врач говорит, что лечение будет эффективным, если сочетать антибиотик с Фелифероном, но я никак не могу найти этот препарат у нас.
Если кто сможет помочь - на вашей совести будет спасенный кот. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
liya
Его цена - 750 долл. США. Я просто не потяну. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ассоль
Проблема ввезти в Украину... Официальными путями - никак _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Lake
Угу... Пока никак. Будем искать пути. Спасибо. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
А так, чтоб кто-то из знакомых, купил в России, а, возвращаясь на Украину, преложил таблетки в другую упаковку.
Главное, чтоб она не выделялась и лежала в общей куче екарств.
P.S:
Поощрять аптечную мафию не нужно! _________________ Фок-стаксели травить налево!
Карудо
Это раствор во флаконах.
И "вишенка на тортике" - он требует определенного температурного режима, иначе привезешь пустую водичку (ну, во всяком случае, сравнимую по эффективности жидкость).
p.s. Мафия бессмертна! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....