Ton Bel
Открыточка долетела!
Спасибо! Прекрасные стихи, чудесный песик! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Выписалась домой на три дня - и обнаружила открытки с Дельты! Ребята1 Всем - спасибище огромное, и прошу меня простить, что не сумела отправить ни одной открытки, прям как гоблин какой неграмотный! Но второй инфаркт - это такое дело... _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Лаки Спасибо! Даст бог поскриплю еще...
Тон Бел Чудесная открыточка! Спасибо! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Тон Бел Сейчас главное, чтобы подруга привезла скорее моих котов - они меня быстро вылечат! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Алмосты писал(а):
Тон Бел Сейчас главное, чтобы подруга привезла скорее моих котов - они меня быстро вылечат!
Котики от всех болезней! Крепкого здоровья и скорейшего прибытия пушистых лекарей
Ton Bel приехала открыточка, спасибо!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Ton Bel писал(а):
Wellyna
Даже на китайский не успела?
А когда он был? Может и успела, я несколько дней ящик не проверяла, он не рядом с домом... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
16 февраля 2018 года во второе новолуние после зимнего солнцестояния по восточному (китайскому) лунному циклическому календарю
наступает год небесного ствола времени «Земля» в стадии «Ян» земной ветви «Собака», 35 год 34-го цикла нового летоисчисления.
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.