Я не очень представляю, нужно ли это еще кому-то... Но традиции великая вещь. Кто хочет участвовать - отзовитесь _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Эйрена Фарантес
А в декабре уже поздно будет собирать адреса и придумывать послания. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
И я ))) Адрес тот же. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
И меня запишите. Адрес здесь писать? _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
Lala, адрес мне в личку.
Всех посчитала, порадовалась, что нас таких здесь много _________________ Находя знание - теряешь веру
Посчитала! _________________ Находя знание - теряешь веру
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Заказала пачку открыток _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Lake,
Ton Bel,
Эйрена Фарантес,
Wellyna,
Lala,
Hanaell,
Кли-кли,
Ники,
Алмосты,
Кажется, наши собираются (с)
Сегодня в течение дня постараюсь список адресов выслать. И еще не поздно в него добавиться _________________ Находя знание - теряешь веру