Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
"Трон знания" Таккабир Рауф
Занимательно, автор дописывает второю часть 4го тома, вроде бы это будет финал серии.
Король устал от распутного образа жизни наследника и отдает принцу в управление нищий клочек земли на границе. Приходится выбирать - или признать, что ни на что негоден или взять управление в начать возрождать забытые земли. Но все не так просто и сказки древних народов Порубежья оказываются не таким уж вымыслом...
Немного детектива, чуть-чуть магии, много псевдоистории и своеобразная любовная линия. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Подсел на LitRPG в последнее время, сейчас читаю цикл Дмитрия Руса "Играть, чтобы жить". Неплохо, ближе, скорее к фэнтэзи, чем к классическому LitRPG, где то и дело "вы получили новый уровень". _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
"Срыв" Руса неплох, но очень уж серьёзен.
Из ЛитРПГ - с моей точки зрения, конечно - стоит почитать:
- цикл Руслана Михайлова, известный как ГКН (в принципе и остальное у него тоже неплохо);
- пару книг С.Зайцева - "Душелов" и "Ключник" (третья в серии похуже);
- "Седьмой круг" Извольского (жёсткая смесь литрпг с киберпанком);
- "В бой идут..." Нестерова (ближе к пародии).
Но вообще жанр на любителя компьютерных игр.
Дмитрий512 писал(а):
По мере написания "Королевскую кровь-8" Котовой.
Я тоже
Но это похоже надолго... Котова тут родила вторую дочь. Вот на следующий день после последней проды. При не очень здорой первой. Героическая женщина.
Я пока полистываю то что у нее в окопе советуют. В основном барахло, но скоротать дорогу в автобусе сойдет.
И читаю Елену Ахметову - "Месторождение №3 ". По тихоньку пишется вторая часть. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
"Эринеры Гипноса", авторы Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова.
Продолжение Цикла «Мастер снов».
Спотыкаюсь на мифологических именах и понятиях.
Пока ждала продолжение, часть начала забылась.
И точно нет конца.
Так и придется потом перелистывать все, чтобы создать целостную картину.
Сделаю это с удовольствием, но не ВОТПРЯМЩАЗ. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Серый крот
Васильева Файролл почитайте.
Там как раз не только приключения в игре, а и приключения в жизни.
Находится легко в поисковике на самиздате, набрав Васильев Файролл.
Написано 12 книг, ну к 12-й конечно стало чуть послабее, но все еще читабельно. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
вторая часть под названием "Тропа лекаря" выкладывается на СИ.
А ещё я перечитала её же "Средневековую историю". Несмотря на множество ляпов, цикл на редкость хорош. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Громыко "Космоолухи: рядом" _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Подсел на LitRPG в последнее время, сейчас читаю цикл Дмитрия Руса "Играть, чтобы жить". Неплохо, ближе, скорее к фэнтэзи, чем к классическому LitRPG, где то и дело "вы получили новый уровень".
Я его слушала в начитке Геннадия Коршунова. Боюсь, теперь не смогу читать - персонаж с голосом сроднился. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Ух ты! Я читала когда-то в детстве, но не уверена, что до конца. Первая мировая там была, а дальше вроде не было. Потом уже от знакомых пятитомник достался, должен быть в недрах шкафов.