Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Shelena Наше Мурлычество Откуда: Московская Область Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha , Мэтр Оливье
Народ! У всех все в порядке? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Эйрена Фарантес Познавший суть Пути Откуда: Санкт-Петербург-Гатчина
Кли-кли Хозяйка Кошкина Дома Откуда: Киев Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Питерцы, отпишитесь, как вы там? _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
becomefree Мисс Дельта 2009 Откуда: Подмосковье
Ольфи, Дариэль и Непредугаданность вконтаке отмаякнули, что целы. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка
Эйрена Фарантес Познавший суть Пути Откуда: Санкт-Петербург-Гатчина