Кли-кли, замечательно, что ты с нами _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Agatha, вот твоему участию особенно рада! _________________ Находя знание - теряешь веру
Адрес прежний.
Не обещаю, что всем отправлю. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik, я тебя посчитала _________________ Находя знание - теряешь веру
С превеликим удовольствием поздравляю всех с первым днем зимы и высылаю всем участникам список адресов. Еще раз прошу - в этом году даже по старым участникам много изменений, поэтому, пожалуйста, проверьте свои адреса-индексы, все ли правильно скопировалось. Если где-то ошибка - сразу же пишите, исправлю. Если вдруг кого-то забыла, или в последний момент решили присоединиться - опять же пишите, добавлю. И всем приятной подготовки к грядущим зимним праздникам! _________________ Находя знание - теряешь веру
becomefree
Я понимаю, что тормоз я преизрядный, но тоже очень хотелось бы поучаствовать в открыточном марафоне. Это как-то можно? Адрес у меня не изменился. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула, можно, конечно, сейчас адрес в список добавлю. _________________ Находя знание - теряешь веру
becomefree
Спасибо! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!