Не в моем вкусе. Меня, извращенку махровую, привлекают лица обезображенные, я бы даже сказала изуродованные интеллектом... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Жених-кун
Если Вам давали образование, это не значит, что Вы его получили. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мамадорогая, ветеринар-пианист!
Анекдот вспомнился:
Встречаются две блондинки.
- Слушай, у тебя интеллект грудь есть?
- Есть.
- А почему не носишь? _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Однажды новый русский встретил панка - оборванного, раскрашенного, с зеленым "ирокезом" вместо прически.
- Ну ты даешь братец! - восклицает новый русский. - Зачем тебе все эти прибамбасы?
- Да вот, понимаешь, выделиться хочу, - отвечает панк.
- Э-э-э... Вот смотри - пиджак на мне. От Кардена, десять штук баксов стоит. Вот часы на руке. "Роллекс", пять штук баксов. Галстук от Верстаче, так мелочь, всего штука баксов. Ботинки - по индивидуальному заказу - восемь штук... Умом надо выделяться, садовая твоя голова, умом!!!
Жених-кун
Намекаю, как и дамы выше: образование и интеллект - не одно и то же.
«Умница Уилл Хантинг» - тут все на доступном уровне поясняется.
Это-раз.
А откуда видно, что это именно Ваш диплом?
Это два. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Последний раз редактировалось: Hanaell (25 Янв 2016 22:01), всего редактировалось 1 раз
А мне кажется, там другие проблемы, а интеллект какой-никакой все-таки скорее есть. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !