Всех с наступившим!
С моим отсутствием интернета только сейчас могу сообщить, что еще 25.12.2015 получила изумительную открытку от Конец Осени!
Настроение соответствует пожеланиям.
Свои отправляла поздно по техническим причинам и далеко не всем, но уж как получилось. Технические причины увидят все, кто получит: вдохновение - вещь непредсказуемая. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Урсула
У меня есть подозрение, что на мой прежний адрес могла добраться твоя открытка. Мне даже честно пытались ее передать через третьи руки, но потом продали по спекулятивной цене вместе с машиной, в которой везли.
В ее отправке больше мне заподозрить некого.
Узнать уже не могу... _________________ Миссия выполнима.
Почта продолжает очухиваться и привезла мне открытку из Белоруссии ) _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Lake, я же говорила, что нам проще из рук в руки передать )) _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Под старый Новый Год почта России таки отжелала мне открыток. Подозреваю, что они их копили
- Потрясающий Сфинкс из Питера от Конец Осени. В хозяйстве он действительно полезен
- Очень красивый зимний пейзаж в коллекцию от Ники
- Очаровательный самопал от Ton Bel. Обезьянка на фото и да, скорее всего та потеряшка была от меня...
- С приветом из Беларуси прилетел снеговик от Lake
- И почти эпическое по размерам и внезапное полотно от villars123, ей же особая благодарность за календарик _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Lake Урсула
Надо же, почти вовремя, по крайней мере, до 7 февраля точно успели.
_________________ Миссия выполнима.
Конец Осени, спасибо за обалденную открытку!
Сижу, смотрю на разведеный мост, на кота и хочу к вам. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
А мне пришла оптимистичная разноцветная открытка от Lake
И вязанная от Ton Bel
Кли-кли
мур! У нас сейчас холодновато, одними котами и греемся, но почему бы и нет? [/s] _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
becomefree, внезапно! Приехала к квартирантам, те предьявили стопку квитанций и твою открытку. Спасибо, это было приятно! Максу привет. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Пришла открытка от Урсулы. Спасибо, дорогая, мне очень приятно. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Простите бессовестную и забывчивую меня, что не отправляла новогодних открыток и не отписалась о полученных.
Olphy,keterf,becomefree, Урсула, Ники, Эланор – девочки, огромное спасибо за красивые открытки и теплые слова. Очень приятно
Люблю вас! _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)