Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
К какой расе вы бы себя отнесли? |
Люди |
|
41% |
[ 94 ] |
Эльфы |
|
21% |
[ 50 ] |
Демоны |
|
8% |
[ 20 ] |
некто иной |
|
28% |
[ 65 ] |
|
Всего голосов : 229 |
|
Автор |
Сообщение |
SADDAM
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А я стопудовый homo buhiens а может и buho sapiens... но наверно с эльфами переобщался=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VarVara
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я - человек, который звучит гордо!))) И это гордо у меня от ельфов!
Хотя кто знает, чего там во мне ещё намешано... иногда самой страшно))) [/img] _________________ Хоть мы нежить - но мы живы! =)
Самое тяжёлое время года - это утро понедельника!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Румик 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Кэриэль писал(а): | А в кого перекидываешься Вот я в собаку ,например. |
Как бы банально это не звучало, но в волка. Самое лучшее животное (а вообщем каждому свое)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Не знаю почему, но я недолюбливаю эльфов. Возможно тут Ник Перумов постарался (хотя я всего книжки 2 прочитал), а может потому что они представляются мне бессмертными, высокомерными эстетами-педантами. Я по натуре все-таки человек. Ну и может быть немного гном, нравятся мне эти суровые мрачные ребята. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелена
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Человек....потому что знаю,что могу достигнуть невозможного.... _________________ Alla jagta est.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inaseona
Вступивший на Путь
|
|
|
|

Последний раз редактировалось: Inaseona (2 Ноя 2010 10:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Inaseona, ого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
|
|
|
|
На Дельте, наверное, все может быть... _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
На Дельте не знаю, а вот на Каппе точно все может быть. Радиация!  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Сначала по поводу к какой расе... Мне очень понравился ответ про крокозябру. Сама я, к сожалени., совершенно точно про себя знаю - ведьма. Увы или ура? Когда как.
Теперь по поводу эльфов. Мне до мира Дельты очень нравились эльфы из тетралогии Угрюмовой про Кахаттану. Бессмертные, красивые, высокомерные - но когда приходит время выбора между Тьмо и Светом - они умирают за Свет, вместе с людьми. Именно в этой вещи я впервые узнала, какими могут быть и полуэльфы! Мир Дельта неплохо, по крайней мере для меня, пересекается с миром Кахаттаны и её друзей-богов, друзей эльфов, друзей-людей. Там есть еще такой чудный народец -альвы и его лучший представитель Воршуд. А великий и прекрасный Момса из рода великих и прекрасных Момс - это нечто! И там Кахаттана, богиня-человек, олицетворяющая Справедливость (!) говорит - не бойтесь сойти с ума, это нормально, это значит немного свернуть в сторону от привычного. Бойтесь безумия, это значит остаться без ума... _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Я чистокровный человек! Но это не мешает мне местами быть безответственнее эльфа  _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ollgga 
Истинно Видящая...

Идущая по мирам вместе с Алексом Воронцовым
 Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Бард.
Это и раса, и национальность, и вероисповедание. _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Талинна, мне кажется насчет ведьмы ы ошибаетесь из вашего сообщения Огонь так и пышет, обжечься можно. Правда не все сразу понял  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Нуу..я ленивая, мечтательная, амбициозная, вспыльчивая и рассеяная...в общем, полный набор...
скорее всего, человек... Слабостей много!
хотя хотелось бы быть оборотнем или там гномиком...эээх!  _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|