Форум
Зима пришла!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПриятное исключение; фанфик с фб-2015

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Мицуки Сенджу Прекрасная леди

Вступивший на Путь


Откуда: Владивосток


СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2015 11:43    Заголовок сообщения: Приятное исключение; фанфик с фб-2015
Ответить с цитатой

Название: Приятное исключение
Автор: Мицуки Сенджу
Рейтинг: Всем
Статус: Закончен
Герои: канон
Жанр: романс, missing scene
Смерть персонажей: нет
Критика: любая конструктивная
Аннотация: Она и представить не могла, что может найти то, что искала, в человеке, которого когда-то считала врагом


Все мужчины одинаковые. Это Алиса усвоила уже давно, но получить подтверждение лишний раз было всё же неприятно. Размышляя о прошлом и своих отношениях, графиня Монкар в очередной раз убедилась, что никто из мужчин не любил её. Лишь её красивую мордашку и её опытность в любовных утехах. Подумав ещё немного, она пришла к простому решению: зачем тратить силы на недостойных этого, если можно реализовать себя в чём-то ином? К примеру, в том самом департаменте Безопасности, куда Шеллар уже затащил ее, велев дожидаться появления демона. Но где тот демон, да и когда он появится, а показать себя надо уже сейчас!
Шеллар не выглядел удивлённым, когда она изложила ему свои мысли, и графиня лишь в очередной раз убедилась в том, что мужики козлы. Ведь зная его хитроумное величество, можно было предположить, что он как-то причастен к её последнему роману. Но думать об этом Алиса не собиралась. Она уже всё для себя решила и отступать была не намерена, даже если её к этому решению подтолкнули.
Её первое дело было довольно лёгким, но всё же пришлось немного повозиться. Улыбнуться там, соврать здесь… Алисе было не впервой проворачивать такие авантюры, и спустя две недели дело было сделано. Наблюдая за неподражаемой мимикой непробиваемого Железного Феликса, читающего её отчёт, агент Погремушка не смогла сдержать довольной ухмылки.
«Вы ожидали другого результата? А вот вам те самые два пальца, которые так любит всем показывать мистралиец этой глупой переселенки!»
Алиса была горда собой. Конечно, ведь если она смогла завершить это дело, значит, скоро ей могут поручить что-нибудь посерьёзнее! И уж тогда она всем покажет!
Однако вместо нового задания Флавиус объявил ей о начале индивидуальных занятий по физподготовке. Причём эти занятия глава департамента был намерен проводить с ней лично.
Алиса лишь поморщилась. Под «индивидуальными занятиями» вполне могло подразумеваться кое-что другое, но раз только так можно получить новое задание…
Однако, к её удивлению, Флавиус действительно решил заняться её боевыми навыками, не более того. Растянуться, отжаться, рукопашный бой… С каждым разом разгорячённая графиня чувствовала, что её навыки улучшаются, а Железный Феликс интересует её уже не как наставник.
Верный пёс Шеллара III определённо был интересным мужчиной. Его лицо малоподвижно? Ну и пусть, Алиса всё равно как-то интуитивно научилась угадывать его настроение. Его змеиные глаза зорко следили за её движениями, отчего графиня чувствовала, как мурашки бегают по её коже. Но что ей нравилось больше всего, так это то, что подобно своим родичам хинам, он был сдержан и не распускал руки при первой же возможности.
Но разве можно удержать себя в рамках, когда твоя партнёрша — разгорячённая Алиса Монкар? Каким бы железным ни был Флавиус, он всё же оставался мужчиной.

…Утро принесло с собой одновременно негу и лёгкое опустошение. Она так стремилась достичь высот, чтобы утереть нос мужчинам, чтобы больше не зависеть от них, а теперь…
«Что ж, это вполне можно назвать маленькой слабостью. Ничего личного — хмуро подумала она, садясь на постели, — просто секс. Сейчас мы разбежимся, как будто ничего не было, а вечером всё случится снова…»
Алиса начала было выбираться из кровати, как её неожиданно схватили за руку, останавливая. Флавиус не собирался так просто её отпускать.
— Не уходи, — просто произнёс он, продолжая сверлить её взглядом.
В его змеиных глазах можно было прочитать так много, что графиня Монкар впервые растерялась. Она и представить не могла, что может найти то, что искала, в человеке, которого когда-то считала врагом. А если это тот самый человек… то она совершит настоящее преступление, если откажет себе в этой маленькой слабости!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Базилик Прекрасная леди

Забористая Чудо-трава


Откуда: г. Москва

Родители: Dariona
Дети: Nin0k, arida, Эльф

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2015 16:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дааа)))) Флавиус повел себя именно так)))) характерный жест)))) по-хински)))) Западным людям не свойственное, но приятное женщинам)))) я прям-таки вижу картинку )))) в лучших традициях юго-восточной Азии Альфы)))
_________________
Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий512 Горячий кабальеро

Трактирщик на Окольном Пути


Откуда: Сев.Медведково, Москва, Россия


СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2015 20:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хорошо. Для начала. Если будет продолжение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мицуки Сенджу Прекрасная леди

Вступивший на Путь


Откуда: Владивосток


СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2015 13:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Базилик - Они восточные люди такие, да)) Рада, что Флавиус и конец удались)
Дмитрий512 - Спасибо. Есть ещё мидик про них, как-нибудь выложу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».