Регистратор в торжественных одеждах тоже присутствует, внимательно оглядывая собравшихся на предмет поиска тех, кого будет регистрировать. Одного вижу. А вторая где? _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
_ Где? Что? Куда? - ворвалась растрепанная дочь невесты с охапкой пакетов, свертков,ловя на ходу падающий помятый букет.... - Где? Где комната невесты? Куда тащить? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
В склепе материализовался некий неопознанный призрак и спрятался внутри саркофага. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Трава скользящей походкой подлетела к саркофагу и забарабанила по крышке:- Вылазь! Кому говорю! А то я за себя не отвечаю))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Последний раз редактировалось: Базилик (23 Май 2014 23:40), всего редактировалось 1 раз
вытащила призрака из склепа, встряхнула хорошенько, выбила пыль и дурь, превращая в человека oelim, будь уже собой, сколько ты этого ждал? Два, три года?
Мать невесты присутствует! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Из саркофага вылезла лысая голова на которой только-только начали прорастать алые волосы.
Чего тебе?
Мне сказали нести кольца. А я их потерял... тут как раз парочка лежит им они уже без надобности. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Слегка прозрачная Цири подошла к саркофагу и изящно отхлебнув из фляжки, постучала пальчиком по крышке: "дорогой вылазь, тебе еще кольца нести" _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Мечется по залу, расставляя праздничные черные цветы с стильных урнах, поправляя эксклюзивную паутину и рассыпая недостающую пыль веков....
- Только бы успеть всё! Вот-вот невеста войдет....Глянула в изящное правильно замутненное зеркало... - Ой! А сама-то...не разделась еще! Где мой наряд? Так, надо быстренько скинуть плащ, рассыпать правильно волосы по плечам...туфли, туфли...где? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...