С Днюхой! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Спасибо большое, дорогие мои! Я вас очень люблю всех! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
Любимая, дорогая-обожаемая, прекрасная-чудесная дочка! *пала ниц*
Прости свою непутевую родительницу!
С опозданием, но я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю мира и спокойствия в душе и в окружении, неиссякаемой энергии и позитивного взгляда на мир. Пусть весеннее солнце растопит лед, а сердце бьется чаще (без тахикардии, естественно) и несет волны любви и романтики всем вокруг. Счастья тебе, здоровья и удач во всех твоих начинаниях. Я тебя очень люблю!
_________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула, спасибо большое! Я тоже тебя люблю
_________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Ребят, вы там как? Я смотрела новости, очень напугана, все целы? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Мисти, у нас все спокойно и нормально. В Украине, на кого нарвешься с вопросом. Но вроде тоже относительно спокойно _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Знаю верить зомбо–ящику нельзя, но это же жуть какая–то, совсем очумели — столько крови, какой–то агрессии, страшно очень. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Внезапно навеяло.
Рыжая - Эри.
Шляпник - Я.
С кубком - Грейхарт.
Беловолосая - Урсула.
Блондинчик - Дари. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Знаю верить зомбо–ящику нельзя, но это же жуть какая–то, совсем очумели — столько крови, какой–то агрессии, страшно очень.
Очумели. Хотя с Дари и Мэни общаемся нормально. А вот, чем дальше на запад, тем... _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
oelim
Насчет смены пола это вряд ли. Мне паркет очень нравится. А вот в блондинку.... ну почему бы и нет _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Насчет смены пола это вряд ли. Мне паркет очень нравится.
Подкол засчитан! А я вот за ковер.
oelim
Картинка зачетная! Но у меня торс не такой рельефный и грудь попышнее. Хотя от таких же глазок и ушек я б не отказалась Лучше всех тут ты и Грей смотритесь _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!