А то! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Так, в связи с тем, что мой сыночек растворился в туманной дали, задаю вопрос оставшимся деткам: вы еще тут? Или тоже хотите уйти в другую жизнь?
Не, я не против)))) Только предупреждайте)))
Я тут задумалась о конкурсе на вакантное дитячье место, так что хочу определиться:одного или сколько искать? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
А я тоже красоту принесла!
"Ведьмино племя"
_________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Мама, как, ты хочешь оставить меня? Не бросай, я буду хорошей. А насчет сестричек и братиков (или даже, чем черт не шутит, папы) - только за!
Доченька(прослезилась)! Как ты могла подумать, что я тебя брошу! Это я испугалась, что ты от меня сбежишь...не строжу, не слежу, за тобой не гляжу....Типичная мать-ехидна эльфийского образца))))
а про конкурс я уже обсуждаю с Цириллой и твоей бабушкой Дарионой)))) Подробности позже. _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Базилик
ну если появятся желающие и ваша праба... и моя мама не будет против, то почему бы и нет? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona Базилик
О чем речь? Какой конкурс? Там будет мужской стриптиз? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
неее, скорее торжественный вынос мозга _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
О! Намечается прибавление в семейке!
Держите в курсе! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Базилик, мамочка, тут я, тут. Каюсь, дочь я непутевая, в семье давно не появлялась, но я исправлюсь, обещаю
А насчет пополнения семьи в виде сестричек, братиков, папочки я категорически за! _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Чай в кругу Семьи - что может быть лучше. После него переполняет ощущение любви и тепла. Хочется всем подарить что-то милое и красивое. Или проассоциировать
Вот вам, мои ласточки
Базилик – самая заботливая мама на свете (а также будущие сестрички и братики)
Урсула Дариона Шелена Вилларс Mainglot
Шульвик
Оэлим Скив Цирилла Кли-Кли Моровелл Ton Bel Мэтр Оливье Мистери
Воооооот!
Похожа на папу! Все видели?!
arida - отличная подборка. Для семейки, несколько неожиданно….
Интересно, папочка себе понравится? Здесь он прям таки сокол!
А мамсик весьма целеустремлённая! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Спасибо)))) Арида,Нинок, доченьки, тут к нам в семейку Эльф заблудный просится (то ли братик, то ли сестра) и Аккела.....Тоже хорошая девочка (главное, самостоятельная))))
Похоже, будем строить свою жизнь "чистыми женскими особями"(с) ))))) Можем даже драконье яйцо высидеть))))
Моровелл, кошки прекрасны! Глаза разбежались)))) Полагаюсь на твой вкус)))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...