Дополнил пост задорной рекламой _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Извините, дамы и господа, но такой баннер я размещать не буду. Картинка хорошая, но недостаточно торжественная для такого мероприятия, тем более она уже засветилась летом на ФБ, а хотелось бы чего-то новенького, а не просто копирования. Демотиватор же откровенно пошлый, если не сказать похлеще, а я о нашем конкурсе лучшего мнения.
Еще есть вопрос по поводу давности регистрации на форуме. Можно ли это прописать в первом посте, чтобы участников потом не ожидал неприятный сюрприз? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Искра, это не твой случай ))) такую фишку прописали в правилах к прошлому конкурсу - кто зарегистрировался после объявления начала приема фото не мог голосовать. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
кто зарегистрировался после объявления начала приема фото не мог голосовать.
Я думаю, раз в этом году такого нет и изначально в Правилах не было - значит регистрация не важна. Кроме того, я не думаю, что здесь играет роль количество голосов за участников: если Организаторы жалуются, что интерес к их мероприятию не так уж и велик - зачем уменьшать количество претендентов и голосов?
А кабальерских фоток и в самом деле нет? Могу подсуетить парочку - у меня с "Двух Королев"есть афигенная фотосессия с бородой! Раз у НАСТОЯЩИХ кабальеров кишка тонка... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Я в очередной раз поясню.
Тот момент, когда появился пост про конкурс, и будет граничной датой.
И, как обычно, голосовать смогут также участники конкурса, независимо от даты регистрации. Главное, чтобы логин совпадал.
Skiv, не знаю, как там хочет жюри, но мне кажется, что можно и так, и так - портреты ведь бывают разные, не только размером 3 на 4 и в паспорте _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Продлены даты приема заявок. Ждем ваших ликов до 16 февраля!
Милые кабальеро, нам вас очень не хватает!!! Ну как? На три места хватает, но так будет не интересно)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3