Эх. Жаль я позже собираюсь. А то бы провела (надеюсь). По крайней мере до гостиницы точно _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
С 19.12.13 по 08.01.14 буду поправлять здоровье в Берминводах (пишут, что 20 км от Харькова). Если у кого-нибудь найдется лишний часик в предновогодней или предрождественской суете, буду рада встрече.
Товариши, камраде, шановне панство! Ориентировочно 07.08.2016 (это ближайшее воскресенье) наш прелестный городишко посетит с визитом небезызвестная Мисти со товарищи. Желающие могут присоединиться и погулять гостей по Первой столице в течение последующих пяти дней. Подробности в личку. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
22 марта мы с Денкером приедем в Харьков на ролевой фестиваль "ЧугунКон". Пробудем там неделю, а 27 марта(понедельник) будем, в принципе, не слишком заняты, (надеемся, что даже вымыты и выспаны))) и собираемся немного погулять по городу. Желающие встретиться - пишите, звоните, будем рады! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
27 к сожалению рабочий день, поэтому могу освободиться только после 3-4 дня, а вот 26 могу погулять с удовольствием если есть желание и возможность _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Мэтр Оливье, могу подползти к указанному месту встречи вечером после работы, контакты прежние. Буду рада видеть ) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)