Фандомная битва закончилась. Настало время снять маски и показать на родной Дельте, что мы там натворили.
Начну с себя. Надеюсь остальные художники подтянутся.
Афиши к "Юности волшебника"
Постановка с Диего в роли Зарби
И постановка с Диего в роли Кэна
Тарна Для тех, кто не помнит, это мама Элмара. И великолепная Маус спела про нее песню.
К сожалению, очаровательную Камиллу надо нести на Сейф. Рейтинг.
И мои пастельные "Зеленые горы"
А еще было много шалостей, например, слоники:
Или гоблины:
А еще Рии не дает покоя тема карт. И я нарисовала "Битву магов":
_________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
*Захлебнулась слюной, глядя на карты*
И я, и я хочу!
И неприличную Камиллу тоже! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Камиллу принесу вечером))
А карты будут к лету. В них еще много надо проработать.
И снять заклинание мэтра Истрана)) _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Рия
Очень крутые работы, еще на ФБ восхищалась, но и тут не грех высказаться. Талантище ты наше! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Васса, спасибо. Совесть спит, а карты бы надо закончить _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Васса, неа, я не успела тогда за 2 месяца 140 рисунков)) А теперь мне лень. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Это на каждую карту, рубашки, игровые поля и т.д. Я сдохла. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха