Уж полночь близится, а темки-то все нет
В общем, предлагаю начать запись на наш ежегодный открыточный флешмоб. С учетом скорости доставки почты России, самое время отправлять новогодние поздравления
Адреса всех желающих (даже если вы участвовали в прошлом году) просьба продублироваться мне в личку (если никто другой не возжелает координировать в этом году сие действо).
Присоединяемся, господа!
АХТУНГ! В таблице с адресами, сброшенной всем участникам, указано ПРАВИЛЬНОЕ написание адресов.
Как правильно писать адрес на конверте/открытке:
ФИО
улица (переулок, проспект, etc.), дом, квартира
город (поселок, село, пгс)
район, область (если у вас город центрального подчинения (в Украине такими являются Киев и Севастополь), тогда этот пункт пропускаем)
страна (если вы отправляете в свою страну, ее указывать не нужно)
индекс
Иванов Иван Иванович
ул. Ивановская, 3, кв. 33
г. Иваново
Ивановская область
Россия
123456
Тихо тут как-то
Попробую присоединится, может хоть в этом году получится активнее поучаствовать.
А когда Дед Мороз Лайн по отправке адресов? А то я еще не определилась, который из тех где меня нет давать))) _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
К сожалению, в связи с безработным состоянием, я в этом году могу только получать открытки. Поэтому поучаствую на получение - адрес тот же _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
пополнить свою коллекцию я всегда за, но с учетом совпадения моего графика и графика работы почты.... отправить всем не гарантирую. адрес, если что, прежний _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Эланор Горная, тебе переслать? Или мне собирать как раньше? Каюсь, протормозила и тему вовремя не открыла, траблы с инетом и праздновательный марафон...
Разумеется, участвую _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу