Итак, начнем с самой главной рожи, тьфу, и в прямом и в переносном смысле герой всего Колеса.
Кетар ан'Сир эль Сарадин, существо в высшей степени Чеширское)
Патриарх бессмертного народа кхаэлей, велекий белый маг, целитель и хранитель мира, владетель Тигриного Престола. биография его длинна и обширна. В юности попав под скальпель ученых-химерологов, навсегда избыл в себе человека и стал Великим Котом. Этому усатому интригану нет равных на всем Колесе в искусстве плетения чужих судеб. _________________ А мы костер распалим до неба,
Осветим всю Землю до края!
Лишь бы не закончились сказки,
Лишь бы не отсырели дрова.
Рейдан эль Сарадин ан'Дрейпада - старший приемный сын Кетара, получил кхаэльскую Искру в дар от отца в 16 человеческих лет. Ныне князь Клана Детей Дрейга, патриарх крылатого рода кхаэлей.
По рождению - сын человеческой куртизанки и дрейга с южных островов. Совмещает образование юриста, дипломата и военачальника, магический профиль - Смерть (ни в коем случае не некромант. скорее, жнец и проводник душ) Оборотень, как и все кхаэли. Второй облик - черный с золотом дрейг.
Главная черта его характера - честь. Вследствие чего частенько не пролезает в дырки политических интриг, зна него это приходится делать его названному брату Мефитериону по прозвищу Паук (и не зря!)
Ласков, любвеобилен, но проведенное в борделе детство все же наложило свой отпечаток - Рей отличается нетерпимостью к разного рода садистским извращениям и женщинам определенного сорта. Как все Смертоносцы к страху живущих перед Той стороной относится насмешливо-снисходительно. _________________ А мы костер распалим до неба,
Илленн ан'Трилори, быт закрутил, никак не дочитаю твою историю, но картинки такие красивые. Просто так можно ими любоваться (а может, и мультфильм будет? )
Skiv, усатому-усатому, это же оборотень) натуральный тигр с виду. С рожками)
arida, я от них тоже тащусь, не устаю нахваливать свою художницу)
Мультик - это долго, сложно и денег требует... А их нет даже на книгу
_________________ А мы костер распалим до неба,
А, ну если помечтать...) Кстати, историй много, из них дописана и правится увы, только одна - Канон Равновесия (тут лежит) Я себя пинаю-пинаю работать, но увы
ЗЫ - парадный вариант Рея, слегка огненный)
_________________ А мы костер распалим до неба,
Портрет этот создан в зрелые годы, когда родство с кхаэлями через брак заставило Темный дар изменить тело своего носителя.
Великий Темный, сумевший пройти путь от безродного бродяги до Хранителя мира. В свое время спас свой народ от полного исчезновения и деградации, взбунтовавшись против установленных инквизиторским орденом порядков. Личная сила Темного дара превратила его в высокородного - ифенху, наделенного правом вожака стаи. именно он сумел переломить многовековую вражду, разделявшую людей и оборотней. Впоследствии стал учеником и зятем Кетара. _________________ А мы костер распалим до неба,
Илленн ан'Трилори С глубоким уважением к вашему Огню, обращаю ваше внимание на то, что в Лоскутном квартале выкладывается ЛИЧНОЕ творчество! Для выкладки фиков и артов к ним есть другие ветки на этом форуме.
С уважением, модератор Skiv _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Эммм... Видимояу чего-то не понял? Фиков я не выкладываю вообще, а мир создан мной от и до. Почему арты к нему не могут находиться в моей личной теме? Они, если не ошибаюсь, ни под одну из ваших категорий не подпадают. _________________ А мы костер распалим до неба,
Илленн ан'Трилори
Я прошу внимательно прочитать правила форума.
В личной теме в Лоскутном квартале Вы можете создать - 1 тему.
В ней вы можете делиться своим мастерством, исскуством и прочим...
Реклама Вашего творчества здесь неуместна. Для этого есть другая ветка, в которой вы уже выкладываете свой роман.
Рисунки, которые вы здесь выложили - вам не принадлежат.
Поэтому я, как модератор, последний раз предупреждаю - придерживайтесь правил форума! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
В данном случае вопрос по моему идет уровня нестыковки модеров. Как я уже написала тебе в личку - разрешила выкладывать тут, как изображения напрямую связанные с творчеством. Если сообщения с портретами перенести в тему текста,, то вопрос несоответствия думаю закроется?
ERIS
Ничего не имею против.
Просто уважаемая Илленн ан'Трилори
не указала сразу, что рисунки не её. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv Указала, но в теме с текстом. Мне казалось, этого будет достаточно. На всякий еще раз уточню, их автор, Алиса Строганова, является официальным художником Колеса и против их использования ничего не имеет. Перед тем как выложить, я у Эрис спрашивала разрешения на это.
Маленькое фыр - это не реклама. Просто делюсь с такими же как я типичными бардами. _________________ А мы костер распалим до неба,