Давно собиралась завести подобную тему, ведь иногда так хочется поделиться позитивной или грустной фотографией котика или собачки, или другого зверика. Или просто интересной статьёй из Интернета...
Выкладываем здесь, НО!
С небольшими ограничениями:
-не кричать "баян!"))),
-не захламлять тему картинками,
-не превращать тему в копию "котоматрицы",
-в одном посте размещать не более 5 картинок,
-по определению, не всегда точка зрения выложившего ссылку на статью, совпадает с мнением автора статьи.
Об уважении к тем, кто имеет другое мнение, говорить, думаю, излишне...
-ссылки на сайты, содержащие картинки/видео, давать не целиком, а под ключевым словом!
-как это сделать, написано ЗДЕСЬ или по такому шаблону:
[url=сюда вставляем ссылку]здесь пишем ключевое слово[/url] _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Последнее время в мире любителей животных появилась новая мода - "креативный груминг". Что это такое и с чем его едят?
Это раскрашивание и фигурная стрижка собак и кошек. Занимаются этим только специалисты, в ход идут только специальные и быстросмывающиеся красители, не имеющие сильных запахов или вкусов (иногда даже пищевые красители для теста). Всё это проводится в рамках собачьих выставок и специализированных мероприятий, оценивается жюри и выдаются награды лучшему собачьему парикмахеру.
Ну что можно сказать? Красиво. Интересно. Вроде, даже собакам не мешает и не вредит. В конце концов, каждый сходит с ума по своему...
А вы-бы сделали такое со своим питомцем? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Гады... взяли, видео удалили Вот и ставь сюда ролики с Ю-туба... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Спирит!
И где ты увидел моего Пистончика? Который полосатый? _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты, это твой кошак на гифке? Увидел на форуме красноярских автолюбителей в теме юмора _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Спирит
Шучу! Один в один мой Пистон, и мой так же любит, когда я играю с ним лазерной указкой! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Киииииисаааа! Блин, я тоже так хочу. Моя мечта с самого детства. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Да, такая киса играючи лапкой скальп снимет... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...