Давайте я понемножку буду рассказывать? А то сразу и всё не получится - меня порвёт на много маленьких мутировавших Мышек ))
Для нас Таккат в полной мере начался ещё в Киеве - мы с Агни встретили на вокзале Мэнни и Шелену, потом Бусю, а потом поехали в место сбора остальной компании, ехавшей маршруткой. Набилось нас в бедное средство передвижения пол-Такката, не меньше ))
Агни загоняет непослушных и опоздавших в салон
Все сели, поехали, можно расслабиться
Но никто не расслабился, все бдили ))))
На месте нас уже встречала сама королева Дана и радость на её лице граничившая с ужасом была непритворна ))
Как все эти люди, демиурги, жрицы, мутанты и прочие белочки комфортно разместились в одной небольшой маршрутке - до сих пор не понимаю )))
Но все добрались и радостно устремили свои стопы, лапы и что у них там было ещё к Низыблимаму Стойбищщу
И тут началось)) Все обнимались, целовались, радовались и неуёмно ржали )))
И только начальник Тёмной Канцелярии хранил отстранённое выражение лица.
Местами. Когда не пытался выяснить степень живости Дэна в полудемонских объятиях, путём тыкания в Дэна палочкой )))
Далi буде )) В смысле, to be continued. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Deo, на здоровье! Буду рада снова увидеть твоё огненное волшебство в реале. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)