1. Конечно, обязательно, разве я могу пропустить такое?!
41%
[ 14 ]
2. Ещё не знаю, но очень постараюсь!
26%
[ 9 ]
3. Очень хочу, но вряд-ли...
29%
[ 10 ]
4. Не, мне такие мероприятия не по душе!
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 34
Автор
Лихач на Пути
Мэтр Оливье Кли-кли
Спасибо за шикарные фотки. Скорблю о неучастии в буйстве
Душой всегда с вами.
... А некоторым можно и навигатор на грудь привесить _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Жаль, шеф не отпустил меня на такое интересное, веселое и вкусное мероприятие. Люди, вы такие замечательные! Надеюсь попасть на Таккат 2014.
Фотоотчет очень интересный, но неполный. Где фото господина Раэла с бирюзовой помадой? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
К сожалению, господин Раэл усиленно и весьма удачно прятался от папарацци (сказывалась должность!), но кое-что поймать удалось...
Люди, кто ещё фотографировал?! На стульчике лежало аппаратов 10-15, я знаю! Где с них фото?! Делитесь давайте! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
http://webfile.ru/6632582
А у меня фото только от Вилларс и Моровел есть... Кто-то выкладывал архивы?? Или всех по скайпу доставать? _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
Deo Видео есть у Маус, но боюсь она сможет все выложить после 20-х чисел августа, как окончательно вернется домой... _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
Кто еще зажал фотографии?! Делитесь! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Я туплю и мне стыдно, но с прошлого Такката я напрочь забыла, как сюда вставляется ютубное видео ((( Модеры, не в службу, а в дружбу, освежите мой склероз, я подправлю.
Разве что звуковую дорожку (вопли и ржач Стойбищща) убрать не могу ))))))
_________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)