Господа, так такси-бусик на Дубровку на субботу утро заказываем или большинство желающих передумали?? _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
Да не откликаются... ((( А может не мне пишут... Но ничего, маршрутки ходят, уж мы-то не потеряемся ))) _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
Мы с Совой наверное на бусике назад, а может и нет. Пока точно не знаем. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Господа, едущие утром в субботу на полигон, нас уже есть как минимум 10 человек.
Встречаемся ДО 10 утра у метро ЖИТОМИРСКАЯ. На10 закажем маршрутку. Постарайтесь не опаздывать, если форс-мажор - звоните, плиз. _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
Информация для тех, кто едет на "Таккат-2013" в ПЯТНИЦУ:
Конечная остановка маршрутки на м. Нивки, там и будем встречаться. Поскольку в самом метро плохая связь, то буду собирать всех на поверхности. Если ехать из центра, то выходить в ГОЛОВУ поезда. Прямо на выходе из-под земли я и буду всех ждать.
А теперь самое главное: в 17:00 мы все, кто к этому времени приехал, садимся в маршрутку и уезжаем.
Повторяю: в 17:00 не сбор на остановке, а ОТПРАВЛЕНИЕ на Таккат.
Мой телефон: 0936916395
Выгляжу так же, как на аватарке. _________________ Никогда не жалуйся на жизнь -- могло не быть и этого.
Отъезжающие в субботу утром - маршрутка будет подана к 10-00 сразу за метро Житомирская по ходу выезда из города. Гос номер АА2265 Ориентируйтесь на семейство Автора и плакаты Шелены )))
Если нас будет 10 человек - по 30грн доехать на полигон, если больше, значит дешевле.
Кто еще не сбросил мне свой телефон для контакта? _________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...
Последние телепорты принимают пассажиров, едущих на Таккат. Первые группы варваров и гостей уже в Низыблимом Стойбищще. Таккат-2013 потихоньку начинается...
Алёк! Ну, ты в курсе?.. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Королева в Стойбищще доставлена. Погода хорошая, комары активны, в общем все так, как и дОлжно. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Люди и нелюди!
Жду фоток, исходя самой белой завистью. _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Итак, все в очередной раз вернулись из Низыблимого Стойбищща. Когда-нибудь, потом, я даже напишу Отчет королевы Даны о том, как мы развлекались, а пока ограничусь только благодарностями:
*СПАСИБО всем, кто приехал! Старым и новым друзьям, из близких и далёких городов. Всегда вам рады, приезжайте ещё!
*СПАСИБО всем, кто был в образе персонажа любимой книги, кто не забыл - зачем, собственно, мы собираемся. Думаю, что не совру и не преувеличу, что если-бы на Таккате был конкурс за лучший образ, его получил-бы Ваня (и об этом я тоже напишу, но потом!). А вообще - все персонажи были прекрасны, сногсшибательны и умопомрачительны!
*СПАСИБО и восторги нашему магу Огня - Део, за потрясающее файр-шоу.
*СПАСИБО Богам степей, Двуликим богам, Духам Предков и гидрометеорологу Такката Алёк за прекрасную погоду, вопреки всем мрачным прогнозам!
*СПАСИБО нашим водителям-телепортистам - Толику, Сергею и Фионе, за доставку провианта и прочих полезных вещей...
*"СПАСИБО нашим поварам, за то что вкусно варят нам!" - Скиву за традиционную уху, Сереже - за двое суток у мартеновской печи (мангала). А так-же СПАСИБО всем тем, кто мыл и раскладывал, чистил и резал, мариновал и нанизывал!
*Отдельное СПАСИБО нашим умничкам и хозяюшкам - Дарине и Эланор. Без них-бы...
*И конечно-же, СПАСИБО семейству нашего любимого Автора - за то, что нашли возможность приехать на наш праздник!
Таккат-2013 удался!
Всем спасибо, все свободны! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)