Меня что, никто не замечает? выгнула бровь
Может мне тоже заняться метанием предметов? Пианино там, стулья, столы, канделябры или сразу расчехлять колюще-режущий арсенал? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
учитывая расколоченный вдребезги фамильный сервиз, изуродованное пианино (лучше, конечно, рояль) и покореженная мебель - самое то для создание неповторимой атмосферы семейного скандала. Я участвую! (впрочем, как всегда ) _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
щудшька, ну какая из тебя тетя Цири, ты даже пиво за знакомство не проставила (об абсенте и не заикаюсь).
*С печалью гляжу на "молодого отца"*
Бедный, бедный дядюшка! Сначала отпочковал подобие жены, потом вегетативно создаст аналог моих гранд-маман и матриарха, а там уже и до отдельной вселенной недалеко *смахиваю слезинку*. И покинет нас... *шмыгаю носом*
Вы его только по голове не бейте, еще одна кома совсем ни к чему, у дядюшки поле первой рецидивы наблюдаются...
Доченька, не плачь! "Всё проходит. И это пройдёт."(с) Оэ, признавайся: про кого мечтал в своей пьяной отключке? Кого сотворил? "Годик ей всего!" (передразнивая) А за биту и метлу хватается как большая!
Так, короче, кто из вас проставляется для обмытия (пусть и не совсем законного) нового члена семейки?
(Шепотом: А зачем тебе вообще-то потребовалась еще одна женщина в семье? Да еще такая боевая? Мало разборок? Хочешь кому схватит с двух сторон?)
И не забудьте про гастрономические пристрастия Семейки))))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
А что значит проставляться?
И что такое пиво? _________________ Luke I am your mother!
Я не та, о ком вы подумали...
Или та, но вы не правильно подумали...
Стряхнув тушку, какой-то малолетки висящую в полной отключке на бите и задвинув ее ногой в самый дальний и темный угол, со словами: "Как половая тряпка сгодится"
Цири изящно и неотвратимо, приложила мужа по затылку, отправив его в очередную двухнедельную кому в комнате "ДепресняК" - вот нехай там и полежит
Урсула
я тебя всегда замечаю. Составишь компанию по вправлению мозгов всяким там полубогам с маниакально-депрессивными психозами?
Базилик Dariona arida
какие проставляние и обмывания??? это же визуализированный бред мужа, опять где-то грибочков нажрался и тащит в дом всякую гадость. У него опять раздвоение личности, а не левые дети.
Dariona
слушай, а у нас можно завести официального любовника со всеми записями в статусе?????? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Приоткрыла дверь и заглянула в гостинную:
О, как у вас оживленно стало!
Добралась до кресла кушетки, устроилась поудобнее, лениво потягивая холодный томатный сок из высокого бокала. щудшька, девушка, милая, вас предупредили
Цири дама характерная.
Интересно... Наше божество таки доиграется в этот раз? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
а, давайте устроим тотализатор. Что я с божеством сделаю
А все заметили, стоило познакомить голову мужа с битой, как никто фамильных сервизов не колотит, и кстати сам пусть убирает за собой по выходу из комы _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Здравствуйте, я белочка, я пришла. *ставит на стол бльшое ведро с поп-корном*. Ну что тут у вас? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
слушай, а у нас можно завести официального любовника со всеми записями в статусе??????
Внимательно изучив Устав Алтаря, никаких запретов по этому поводу не обнаружила. Посему, что не запрещено, то, как говорится... Но, к сожалению, реализовать это на практике не в моих силах. Так что, посылай запрос админам.
И эспешил фор ю:
Такой комплект для персонального использования подойдет? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Да ффффффыыы исссссдеффффффаетесь? * кошка выгнула спину и с прижатыми к голове ушами приготовиелась если не царапаться и кусаться, то убегать и плеваться*
Я уехала всего–то на месяц из–за защиты диплома (между прчим красного цвета) а тут объект моей свободной влюбленности окольцевать как птицу решили, разводы какие–то, дочери какие–то, что за вакханалия? * кошка возмущенно шипит и рефлекторно выпускает когти, однако стараясь не царапать паркет* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Mystery
Дорогая!
Лапа моя!
Красного цвета - это круто!
Это Виват!
А все остальное - суета сует и всяческая суета. (с)
Не заморачивайся, кинь дурное. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.