Прощаю. Заявка предоставлена от моего имени. Mainglot. _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Здраствуйте, простите, если я не вовремя... Надоело как-то одной плавать... Меня тут Дарджаз второй любимой женой звал... Но, говорят, его забанили.... А вот, если я забираю его в мужья насовсем и обязуюсь смотреть за его поведением? Может, отдадите мне его поднадзорно? Я его почти-то уж совсем полюбила... Обязуюсь присматривать и вовремя окорачивать! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Прошу освободить меня от опостылевших уз брака с человеком, который не относится с должным уважением к моим начинаниям и совсем не ценит результаты моего труда. Это ж надо было, про...терять мантию мистралийского мага! В известность супруг поставлен, причину считаю более чем веской, тем более ей одной дело не ограничивается. Вот так, с бала все началось, им же и закончится... _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
becomefree, развод совершен, причины приняты вескими.
Алмосты, пока на ваше желание не откликнется вторая половинка, ничего поделать не можем. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Гм. Попробуйте отписаться в соответствующих темах.
Например, здесь или здесь.
А пока, пожалуйста, не флудите и не капсите.
Ксения. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Хочу развестись с Цириллой.
Причина - желание опять жениться, (скорее всего на ней же если согласиться) а то что-то в последнее время с этим делом у нас совсем тухло...
О! А выше и безхозная дама есть... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Цирилла
Встречный вопрос, а кто мне запрещал? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Цирилла
Хорошо, тогда давай назовём это супружеским отпуском! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Цирилла, oelim отпуск Уставом Алтаря не предусмотрен. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
Отгул? Побег? Больничный? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Если все будет продолжаться в том же духе, жена тебе его организует и без всякого участия администрации. Поэтому договаривайся с 1. Цириллой. 2. С кем-нибудь из админов.
И напоминаю, что в случае развода правилами предусмотрена отработка в башне Этель. Ее никто не отменял. Ты готов на такие жертвы? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
А ты её разве проходила?
И вообще что она из себя представляет? А то знаете... Этель такая дама... Вдруг мысль о отработке ей придёт совсем не в то место? Например в голову... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!