Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Дарина Почетная ведьма на помеле Откуда: Киев Дети: Morowell , SnowOwl
Серый крот
а чего тут рисковать? Холерик-сангвиник))) _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Morowell Жрица Мааль-Бли Откуда: Киев Полирует доспехи Эриа Родители: Дарина и Мэтр Оливье Дети: mainglot , Llien_Alana , Лисёныш , Аришок
Холерик и меланхолик поделились , а сангвиник лидирует ))) _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Цирилла Мудрец, прошедший Окольный Путь Откуда: Липецк Отпаивает коньяком oelima Дети: Hanuma , Анира , Deo
36% холерика
41% сангвеника
13% флегматика
10 меланхолика
НИЧЕГО НОВОГО _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
miaoulex Летящий по Пути Откуда: Подмосковье
хрень какая-то. "Отметьте галочками, а наша супер-пупер-умная программа посчитает проценты." Фу. _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка.
Lake Постигший Прямой Путь Откуда: Минск
42,3 - холерик
11,53 - сангвиник
11,53 - флегматик
34,61 - меланхолик
Нечто подобное показал тест в университете в незапамятные времена
arida Разбойник на Окольном Пути Откуда: Донецк Родители: Базилик
Краткая версия этого теста:
Кстати, я на 40% сангвиник, 22% флегматик, остальное поровну между холериком и меланхоликом
Серый крот Мастер всевозможных Путей
arida
Да, гениальная работа Биструпа типы характера. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Арсений Наставник в деле познания Пути Откуда: г. Москва
Хм, протестировался. всего по четверти, т.е по 25% каждого вида личности. Интересный результат. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Серый крот Мастер всевозможных Путей
Арсений
Значит абсолютно нормальный человек _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Ton Bel Путник на Прямом Пути Откуда: Симбирск Дарит свой огонь Skiv Родители: Dariona Дети: Cherdak13 , Mystery , Татьяна П. , Nepredugadannost
И это я?!
17.64 % холерический, 47.05 % сангвинический,
0 % флегматический, 35.29 % меланхолический.
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.